第A06:科教文卫
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2012年04月17日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
悠佳日本网上线引旅游者广泛关注
  □通讯员  吴毓 

  本报讯 在中日两国恢复邦交40周年之际,沪上开发电子商务享有盛名的上海积慧信息技术有限公司,为使本市旅游者了解东瀛邻邦,自今年1月开发推出国内首家专门介绍日本旅游资讯的网站———悠佳日本网以来,迅速赢得消费者的欢迎,已引起沪上旅行社和众多驴友的高度关注。 

  “悠佳日本网”作为国内首家专门介绍日本旅游资讯的网站,提供到日本旅游观光全方位的资讯及人性化的服务,消费者不管是计划前往日本旅游、考察、投资、学习,还是去日本访问、出差或探亲的,都可以在这个网站,了解查询日本各种旅游和生活设施方面的信息。据“悠佳日本网”的运营总经理吴俊介绍,该网站包含了日本国内的住宿、美食、购物、观光、娱乐、健康、文化和交通等8个方面的旅游设施,提供了各种旅游设施的具体细节和人性化的服务内容,还包括是否有中文菜单,是否有会中文的服务员,是否可使用银联卡,是否有优惠券、是否需要配置日本当地的手机等国内游客最关注的信息。消费者只要注册为该网站会员后,就可以在网上打印优惠券,预订想去的日本各个宾馆、饭店、商店、美容院和旅游线路等。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:综合新闻
   第A03版:专题报道
   第A04版:社会民生
   第A05版:党建之窗
   第A06版:科教文卫
   第A07版:文化体育
   第A08版:城镇建设
   第B01版:三农参考周刊
   第B02版:一周信息
   第B03版:热点关注
   第B04版:专题调查
   第B05版:三农生活
   第B06版:市场资讯
   第B07版:言论观点
   第B08版:国际农业
创新路径编织“五星助老网”
让文化成为社会发展新动力
崇明县文化馆邀请名家为摄影爱好者举办讲座
“趣味英语”为“英语角”活动添魅力
干部群众自觉参与生态文明建设
进行急救技能演示 提高村民自救能力
小手牵大手 平安进万家
悠佳日本网上线引旅游者广泛关注
东方城乡报科教文卫A06悠佳日本网上线引旅游者广泛关注 2012-04-17 2 2012年04月17日 星期二