第01:时政要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年01月12日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
> 要闻简报

  > 要闻简报

  ●昨天上午,县委常委、宣传部长陈亦平带队就武康泰源农贸市场环境管理综合整治情况进行督查。

  日前,泰源农贸市场已完成停车场和环境立面改造,开始对车辆停放和卫生处置等进行集中管理。督查中发现,仍存在机动车堵占停车通道、电动车占用公用充电桩等现象。

  陈亦平在督查中要求,相关部门及市场方要履行好各自职责,加强协作配合,形成工作合力,确保整治工作扎实有序推进;要继续抓文明城市创建工作,全面整治农贸市场内外环境,做到商品划行归市、摊位摆放整齐,杜绝市场周边乱堆放、乱停车和占道经营等现象。

  |记者沈冬

  ●昨天上午,我县召开烟花爆竹“双禁”工作推进会。县领导蔡惠江、陈健参加会议。

  会议指出,“双禁”工作涉及千家万户,关系民生民计,各单位要站在维护岁末年初社会治安稳定的高度,认识“双禁”工作的重要性,本着对德清安全负责、对德清生态负责的态度,切实增强做好“双禁”工作的责任感和紧迫感。

  会议强调,对于“顶风”违规者,将一律采取“零容忍”态度,严肃查处,绝不姑息。各单位要加强协同作战的机制和能力,落实责任,通力合作,深入宣传,打造全民参与“双禁”工作格局,为全县人民营造一个安全、文明、和谐的社会环境。

  |记者俞晓勤

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:时政要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:经济视窗
   第04版:天下纵览
   第05版:民生扫描
   第06版:社会万象
   第07版:文体播报
   第08版:家居生活
展现实干担当新作为
更高水平建成德清副中心城市
新理论进企业
> 要闻简报
小镇颜值大提升
莫干山镇:美丽升级再出发
争当转型升级领跑者创新理念引领新发展
今日德清时政要闻01> 要闻简报 2018-01-12 2 2018年01月12日 星期五