第01:时政要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年06月14日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
上门指导严保消防安全

  |记者陈健通讯员蒋晓黎孙丽佳

  昨天下午,县消防大队消防监督人员走进联合国地理信息管理论坛会址建设工地,现场把脉问诊,提供技术指导,解决施工过程中遇到的消防技术难题,指导会址消防验收申报资料准备工作。

  消防监督人员详细了解工程项目建设情况,就单位消防安全管理、内部消防设施存在的问题和难点与项目部负责人作了详细交流和探讨,并深入施工现场,结合项目设计审核图纸进行比对,对施工过程中存在的安全隐患问题提出了整改要求。“必须严格按照图纸和相关技术规范施工,不得擅自更改消防设计,随意降低技术标准。”同时叮嘱工地现场要经常性开展消防安全自查活动,加强与消防部门的沟通,确保消防问题及时解决。

  当天,同行的消防窗口工作人员还向项目负责人详细讲解了会址消防验收时所需要提供的相关申报资料,逐条予以解释,让项目消防验收申报时真正实现“最多跑一次”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:时政要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:特别报道
   第04版:特别策划
   第05版:民生扫描
   第06版:社会万象
   第07版:旅游天下
   第08版:天下纵览
“绿色革命”再升级
垃圾分类人人出力
钟管推动文明新风入民心
上门指导严保消防安全
干部联系项目推动建设﹃加速度﹄
↘开栏语
15公里供水管网新建工程完成近半
今日德清时政要闻01上门指导严保消防安全 2018-06-14 2 2018年06月14日 星期四