第01:时政要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年11月09日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
明泉涂装获全国行业标准化先进单位

  |记者杨晓燕

  在11月7日举行的2018年涂料和颜料标准化年会上,浙江明泉工业涂装有限公司被授予“环保涂料全国行业标准化先进单位”称号,成为全省唯一获选企业。

  据了解,为充分发挥标准化助力质量提升的作用,全国涂料和颜料标准化技术委员会受国家标准化管理委员会委托,牵头组织专家工作组,研究制定了涂料产品对标清单和对标技术方案。方案针对水性涂料,粉末涂料、辐射固化涂料,高固体分涂料、无溶剂涂料5类产品,设置了挥发性有机化合物(VOC)含量、甲醛含量、重金属元素含量等11项关键指标。根据该方案,专家组择优涂料生产企业,全国仅有十余家企业获得了“环保涂料全国行业标准化先进单位”。

  一直以来,明泉涂装以标准化为引领,加快技术创新,早已成为全国环保涂料的先行者,参与了多项国家标准和行业标准的制定和修订。明泉涂装董事长黄立明表示,此次获奖是对明泉的又一次认可,接下来企业将充分发挥行业标准化发展的引领作用,助推行业提升发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:时政要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:经济视窗
   第04版:天下纵览
   第05版:企业广告
   第06版:企业广告
   第07版:企业广告
   第08版:房产广告
   第09版:民生扫描
   第10版:社会万象
   第11版:英溪副刊
   第12版:家居广告
“最美”之花满城绽放
地信大会交通保障誓师大会举行
进博会上德清企业收获大
县委召开第49次常委会
地信大会省现场决策指挥部专题会议在我县召开
明泉涂装获全国行业标准化先进单位
今日德清时政要闻01明泉涂装获全国行业标准化先进单位 2018-11-09 2 2018年11月09日 星期五