第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~王建业同志任北京医院院长 汪耀同志任北京医院党委书记
~~~王建业同志任北京医院院长 汪耀同志任北京医院党委书记
~~~王建业同志任北京医院院长 汪耀同志任北京医院党委书记
~~~王建业同志任北京医院院长 汪耀同志任北京医院党委书记
~~~王建业同志任北京医院院长 汪耀同志任北京医院党委书记
~~~王建业同志任北京医院院长 汪耀同志任北京医院党委书记
2017年04月15日 星期六 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
北京医院召开干部大会宣布领导班子成员职务调整
王建业同志任北京医院院长 汪耀同志任北京医院党委书记
  本报讯: 2017年4月10日下午,北京医院干部大会在报告厅举行。国家卫生计生委副主任、党组成员,中央保健委员会副主任曾益新、人事司国家卫生计生监察专员南春梅出席。会上,人事司国家卫生计生监察专员南春梅首先宣布了国家卫生计生委党组关于曾益新、王建业、汪耀同志职务任免的通知:经委党组研究决定,任命王建业同志为北京医院院长、党委常委,免去其北京医院党委书记职务。任命汪耀同志为北京医院党委书记,试用期一年。免去曾益新同志北京医院院长、党委常委职务。

  国家卫生计生委曾益新副主任在讲话中指出:这次院领导班子调整是委党组根据工作需要和干部选拔任用有关规定,结合医院的工作实际,领导班子情况,通盘考虑、认真研究做出的决定。体现了委党组对北京医院工作和领导班子建设的关心和支持。委党组高度重视干部工作,按照干部任命条例、规定和中央关于干部工作的新要求,结合新形势和新任务,和干部队伍建设的实际情况,扎实推进直属机关各级领导班子和干部队伍的建设。3月8日,委党组根据北京医院工作需要,经过初步酝酿,在委党组成员、机关、正司局长范围内,个别谈话推荐的基础上,确定王建业同志为北京医院院长人选,履行考察程序。汪耀同志为北京医院党委书记初步人选,按干部选任规定,履行民主推荐程序,3月8—14日,谈话听取了委党组成员,机关正司局级干部的意见,均同意王建业、汪耀同志的任职。3月16日,在北京医院召开了院领导班子成员、职能处室正副处长、业务科室正副主任,医务人员代表参加的民主推荐会,谈话听取了院领导班子成员、综合部门、分管部门正处长的意见。民主推荐意见集中,与动议酝酿情况一致。3月27日,委党组会议研究,确定了王建业同志为北京医院院长拟任人选,汪耀同志为北京医院党委书记拟任人选。经过公示、向中组部备案、任前谈话等程序,经请示李斌主任同意,今天下午进行北京医院领导班子的调整宣布。委党组对北京医院包括王建业、汪耀同志的工作给予了高度肯定。认为两位同志综合素质好,了解医院整体情况,有利于保持医院的和谐与稳定发展。同时,他也希望,大家继续支持、配合他们的工作,借此机会,曾益新副主任对我院领导班子提出了四点希望:一、希望院领导班子加强思想、政治建设,切实增强四个意识;二、希望院领导班子善抓大事,服务健康中国,建设大局;三、希望院领导班子坚持民主集中制,营造良好的政治生态;四、希望院领导班子落实全面从严治党战略部署,加强党风廉政建设。

  随后,曾益新副主任又以老院长的身份发表了饱含深情的简短致辞,赢得了在场同志们热烈的掌声。

  王建业院长在讲话中谈到,担任北京医院院长一职既是上级领导的关心和指示,更是全院职工对他的信任和支持。对此他提出五点个表态意见:一、坚定党性原则;二、牢记使命担当;三、坚定前进方向;四、继续深化改革;五、坚持清正廉洁。

  汪耀书记首先衷心感谢国家卫生计生委党组对他的培养和信任,感谢曾益新副主任亲赴北京医院主持班子交接,宣布委党组任命;更要感谢培养他成长、进步,工作和生活了三十多年的北京医院;感谢医院各位同事多年来对他的帮助、支持和厚爱。

  汪耀书记说,在各届院领导的努力下,北京医院不断发展壮大,特别是过去一年来,在曾益新院长、王建业书记的领导下,医院的全面建设再创新高。就个人而言,他要做到:一、从零起步,重温医院历史文化;二、尽好职责;三、做好服务;四、管好自我。

  我院全体院领导、职能处室正副处长、一级业务科室正副主任、正副科护士长、正副科长、正副护士长、正副技士长、党总支书记、工会常设委员会委员等200余人参加了会议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:医改专版
   第04版:综合信息
北京医院召开干部大会宣布领导班子成员职务调整
国家卫生计生委副主任曾益新在北京医院干部大会上的讲话
北京医院院长王建业在干部大会上的讲话
北京医院党委书记汪耀在干部大会上的讲话
国家卫生计生委党组任命
报头
北京医院一版要闻01北京医院召开干部大会宣布领导班子成员职务调整 2017-04-15 2 2017年04月15日 星期六