往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
区人大常委会党组召开(扩大)会议

传达学习十九届四中全会精神

邬志刚主持
  本刊讯(记者 陆东旭 通讯员 孙朝霞 贺陈红)11月6日,区人大常委会党组召开(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神,研究部署贯彻落实工作。区人大常委会主任邬志刚主持会议并讲话。区人大常委会副主任朱永祖、刘文科、朱晓雄、金艳参加会议。

  会议指出,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年的大庆之年,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。这次会议对推动中国特色社会主义制度自我完善和发展、推进国家治理体系和治理能力现代化,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

  会议强调,区人大常委会党组和机关党组织要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,按照省委、市委要求,不断增强贯彻落实全会精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务抓好抓实。要在学习形式和学习方法上采取多样化的手段,既要集中学,又要自觉主动学,还可以通过座谈交流、深入调研、会议研讨等方式把学习引向深入。要结合人大职能定位,切实抓好全会精神的贯彻落实,坚持党对人大工作的绝对领导,坚定人民代表大会制度自信,紧扣全会精神谋划和推进各项工作。

  会议强调,学习贯彻党的十九届四中全会精神,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,高质量完成主题教育各项任务要求,并以主题教育为契机,强调实干,注重实效,推动人大各项工作落地见效,确保主题教育和常委会履职“两提高、两促进”。要结合省市区委人大工作会议及党的十九届四中全会精神,精心谋划新一年重点任务和计划安排。九届人大五次会议筹备工作已经提上议事日程,在接下来的两个月时间里,要同心协力,苦干实干,不折不扣地完成各项工作。

上一篇    下一篇
©北仑新区时刊 版权所有
  
 
     标题导航
~~~梁群苏景华出席
区人大常委会党组召开(扩大)会议~~~邬志刚主持
~~~沈红屹陪同
~~~——《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》诞生记
~~~传达学习十九届四中全会精神,围绕相关提案工作开展协商 陈召华主持
~~~
榜样力量温暖和引领一座城~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:综合
   第05版:观察
   第06版:特别报道
   第07版:生活
   第08版:公益
北仑汪清东西部扶贫协作联席会召开
传达学习十九届四中全会精神
市“服务争效”调研组来我区调研
筑牢中国长治久安的制度根基
区政协九届二十次常委会召开
重温红色故事 践行初心使命
2019北仑红领先锋榜正式发布
导读
报头