往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
梁群在新碶街道调研时强调

克难攻坚勇担当 努力助推北仑高质量发展

  本刊讯(记者 余芬)昨日下午,市委常委、区委书记梁群在新碶街道调研时强调,要发扬奋斗精神,勇于担当作为,聚焦中心、服务大局、精准发力,高水平推动当前各项重点任务落细落实,努力助推北仑高质量发展。

  在听取街道工作汇报后,梁群对新碶街道2019年度各项工作给予充分肯定,对广大党员干部克难攻坚勇担当的工作作风表示赞扬。梁群指出,过去的一年,新碶街道上下围绕中心、服务大局,全面实施“双城”战略,深入推进“三个北仑”建设,经济发展提质增效、城区品质显著提升、城市管理日趋完善、基层基础不断夯实,较好地完成了各项工作任务。

  梁群强调,2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是实施“双城”战略、建设“三个北仑”的关键一年。任务往往与困难并存,新碶街道区位特殊、作用突出,要以更高标准、更严要求、更实作风,再接再厉、奋力攻坚,大力发扬斗争精神和“三强三快”工作作风,在今后工作中干出更为出色的成绩,为全面实施“双城”战略、加快建设“三个北仑”作出新的更大的贡献。

  梁群强调,要聚焦中心工作,创新工作方式,既要抓好经济工作,也要盯牢群众“身边小事”,扎实推进市场综合整治、小微企业整合、河道水质提标和居住环境提升,对群众最关心关注的老旧小区脏乱差、集卡车乱停扰民、河埠头等进行集中整治和改造,不断提升人民群众幸福感和满意度。要服务大局,体现担当,面对任务负重前行、直面挑战迎难而上,加快推进拔钉清零、征迁等工作,在人口、产业、空间“三个结构”调整中奋勇争先。要建章立制,提升品质,建立健全为民服务、清正廉洁等制度机制,积极发挥志愿者力量,进一步提升城市精细化管理水平,努力打造“美丽新碶”。要精准发力,保障重点,特别在增资扩产、项目招引、产业转型、低效地整治改造等方面加大攻坚力度。要加强党建引领,夯实基层治理,切实加强基层组织建设,强化干部队伍建设,全面提升基层党的建设的质量和水平,加快推进基层治理现代化。

上一篇    下一篇
©北仑新区时刊 版权所有
  
 
     标题导航
~~~孙旭东讲话 沈红屹等出席
梁群在新碶街道调研时强调~~~
~~~
北仑成立专项公益基金~~~
全区旅游经济运行分析报告出炉~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:特别报道
   第05版:视窗
   第06版:人文
   第07版:小记者
   第08版:公益
北仑慈善年终盛典暨表彰大会举行
克难攻坚勇担当 努力助推北仑高质量发展
红红火火喜迎春
为志愿服务项目化发展注入“活水”
去年北仑接待游客1377.91万人次
报头