往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
抢抓发展机遇 建设美丽城镇

戚家山街道召开党员代表会议

  本刊讯(记者 沈焰焰 通讯员 王绍其)日前,戚家山街道召开2020年党员代表会议,来自戚家山各条战线的68名党员代表、6名区人大代表和政协委员,审议并表决通过了街道党工委、纪工委工作报告,票决选出青峙化工园区环境综合整治工程、蛟山公园(城市书房)周边微提升项目、街道居家养老服务中心建设工程等2020年度8项重点工作项目。

  2019年以来,戚家山街道认真贯彻落实区委、区政府的各项决策部署,按照“六争攻坚、三年攀高”行动,“双城”战略、“三个北仑”建设要求,深入推进“两整两提”专项攻坚行动,较好地完成了各项目标任务,保持了经济较快发展和社会和谐稳定的良好局面。

  今年,戚家山街道将紧紧聚焦“八八战略”再深化、改革开放再出发和“六争攻坚、三年攀高”部署,按照“四个最前列”“五个新作为”要求,以“三强三快”工作作风,全面实施“双城”战略,全力建设“三个北仑”,深入开展“两整两提”专项攻坚行动,继续发扬敢为人先、勇于斗争、务实创新、开放包容的精神,敢于担当、主动作为,为实现经济社会高质量发展和建设滨海产业美丽城镇努力奋斗。

上一篇    下一篇
©北仑新区时刊 版权所有
  
 
     标题导航
从“为民做主”到“由民做主”~~~
市民寻访团看物流园区变化~~~
~~~
~~~
~~~——小门村党总支打好“三张牌”建设示范村
抢抓发展机遇 建设美丽城镇~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:特别报道
   第05版:视窗
   第06版:人文
   第07版:小记者
   第08版:公益
新碶人大合议制让民生项目紧贴民心
服务争效提升集卡司机获得感
开足马力
春节道路运输市场专项整治启动
党建引领激活乡村治理“一池春水”
戚家山街道召开党员代表会议
关于公民旁听北仑区政协九届四次会议有关事项的公告