往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

本周晴雨转换频繁

气温小幅波动
  本刊讯(记者 王涵真)据统计,上周北仑国家气象站平均气温11.2℃,最高气温出现在1月7日,为25.9℃,最低气温出现在1月9日,为4.7℃,雨量38.5毫米,雨日4天。上周接二连三的冷空气,一下子把北仑“拽入”了真正的寒冷里。

  据区气象台消息,本周晴雨转换频繁,气温小幅波动。除周一夜里、周三后期至周五和周六夜里有降水过程外,其余都以多云或多云到阴天气为主。最高气温8—11℃,最低气温除周四8℃外,其余时间在3—5℃之间。另外,周二和周四夜里沿海海面有8级偏北大风。

  区气象台提醒,本周多阴雨,雨水期间部分时段能见度较差,请注意交通安全。周内气温偏低,湿冷天气易诱发流感等流行性疾病,在户外活动或劳作的市民要及时调整衣着,孩童、老人以及自身抵抗力较差的市民要谨防感冒入侵。

  随着2020年春运正式启动,区气象台推出了“春运气象专题”,并每日发布最新的北仑气象信息,市民可关注“北仑气象”微信公众号或“宁波北仑气象”微博,获取最新资讯。

上一篇    下一篇
©北仑新区时刊 版权所有
  
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:特别报道
   第05版:视窗
   第06版:人文
   第07版:小记者
   第08版:公益
泰东河路增划100余个停车位
浓浓关爱暖人心
本周晴雨转换频繁
邮政包裹节前迎来寄递高峰
为志愿服务项目化发展注入“活水”
金属焊接、气焊(割)作业安全常识
新年首例“三胞胎”宝宝出生了
今日天气