2018年01月12日 星期五       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
区政协十届六次常委会议召开
舒畅
  本报讯 1月10日,区政协十届六次常委会议召开。区政协主席向邦俊,副主席张正刚、刘正忠、周英碧、杨靖、钟昌国、雍湘出席会议。

  会议审议通过了区政协十届二次会议日程和关于召开区政协十届二次会议的决定,并就十届二次会议的相关筹备工作进行了安排部署。

  向邦俊指出,各位常委要立足贯彻落实中共十九大精神,结合即将召开的区政协十届二次会议,认真做好会议的相关准备工作;积极围绕“三区一美”战略行动协商议政、建言献策。同时,区政协各工作组要按照要求高质量做好全会的各项筹备工作,为确保会议成功召开打下坚实基础。

  (通讯员 舒畅)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:专版
   第04版:民生·社会
国内外要闻
优质教育结硕果 教育强区谱新篇
区第十七届人大常委会举行第二十九次主任会议
真情服务守护妇幼健康 以人为本温暖千家万户
区第十七届人大常委会第十一次会议召开
重庆市璧山区人民代表大会常务委员会公告
政协重庆市璧山区委员会关于召开政协重庆市璧山区第十届委员会第二次会议的决定
区政协十届六次常委会议召开
广告
报头