往期阅读
当前版: 06版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

前旗法院、后旗法院分别组织干警收听收看 李庆军先进事迹报告会

  本报乌拉山讯(通讯员 郝军)9月3日,最高人民法院举行李庆军同志先进事迹报告会,前旗法院组织干警在分会场认真收看学习先进事迹报告会。

  会上,报告团4位成员用质朴的语言、真挚的情感、生动的事例追忆了李庆军公正无私、默默奉献,面对严重的疾病,依然恪尽职守,全心全意投入工作,化解了大量纠纷矛盾的感人事迹。同事眼中的李庆军是出了名的“三不法官”,不向领导要待遇、不给同事添麻烦、不向当事人要好处,他是新时代人民法官践行社会主义核心价值观的优秀典范。

  会后,干警们纷纷表示,李庆军同志先进事迹感人至深,通过聆听学习,深受教育,深受感动,接受了深刻的精神洗礼,要结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚守理想信念,坚守法治信仰,践行司法为民宗旨,公正司法、服务大局,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

  又讯(通讯员 石敏)9月3日,后旗法院组织干警收听收看最高人民法院举行的李庆军同志先进事迹报告会。

  李庆军在平凡的岗位上奉献了自己的一生,他用满腔的热血和坚定的法治信念诠释了永恒不变的法治精神和崇高的法官职业尊荣。

  李庆军的先进事迹深深地打动了在场的每一位干警。他爱岗敬业的崇高品质、公正司法的职业追求、坚韧不拔的顽强意志和严谨细致的工作作风值得每一位干警学习。听完李庆军同志的先进事迹后,干警们纷纷表示要学习李庆军对司法审判事业的无私奉献,扎根基层,服务社会,努力办好每一起司法案件。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻一版
   第02版:要闻 中国
   第03版:专题
   第04版:塞上风
   第05版:直通 临河
   第06版:法院之声
   第07版:直通河套学院
   第08版:广告
五原法院开展涉农金融案件专项执行行动
临河法院逐案研判涉诉信访案件
中旗法院:借网格化东风 破送达难困局
杭后法院发出首例人身安全保护令
五原法院开启智慧送达新模式
前旗法院、后旗法院分别组织干警收听收看 李庆军先进事迹报告会
推进诉源治理 实现矛盾纠纷源头化解