第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年09月14日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2017广场文化活动精彩落幕
  滨州日报/滨州网讯(记者 刘清春 王健 张婧雨 通讯员 曹修群 报道)9月13日晚,2017滨州市广场文化活动闭幕式文艺演出在市政文化广场精彩上演。

  演出由市委宣传部、市文明办、市文广新局、滨州传媒集团主办,市文化馆、滨州电视台承办。市委常委、宣传部部长王晓娟以及市领导刘凤、李维东、王建安等与市民一起观看了闭幕式文艺演出。

  现场,舞蹈《小马奔腾》、表演唱《小城故事》、情景剧《铮骨柔情·我等你》、笛与舞蹈《牧民新歌》、舞蹈《欢天喜地》、小合唱《晚霞》、舞蹈《长鼓舞》、女声独唱《最美是你》、合唱《责任担当》、《天耀中华》等赢得现场观众热烈掌声。这些节目都是今年广场文化活动中涌现的优秀节目,反映了我市文化骨干队伍的日益壮大成熟。

  今年的广场文化活动以“喜迎十九大、共创文明城”为主题,用文艺形式营造创建全国文明城市的良好社会氛围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。活动自6月21日开始至9月13日结束,历时近三个月的时间,共安排14场广场演出,演出节目200余个。除延续去年在市政文化广场和市文化馆群星广场交替演出的模式外,今年文化广场活动不断创新,在充分调研和广泛争取意见的基础上,举办了滨州市首届合唱艺术节,并将逐年逐步把滨州打造为“合唱之城”。

  作为承办单位,市文化馆认真筹备、精心组织,在近3个月的时间共组织演出节目近200个、节目涵盖声乐、器乐、舞蹈、戏曲等艺术形式,参演人员2000余人,吸引万余名观众共享文化盛宴。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:民生新闻
   第05版:现代农业
   第06版:县乡新闻
   第07版:大平原
   第08版:影像
今年沾化冬枣节活动更丰富更精彩
全国加快推进粮食产业经济发展现场经验交流会在滨召开
2017广场文化活动精彩落幕
我市圆满完成中央环保督察工作保障任务
市领导调研“第一书记”驻村情况
智慧社保“三化”建设让市民少跑路
安全生产举报电话
中央环保督察组向山东转办群众信访举报件及边督边改公开情况涉及滨州市一览表
报头
滨州日报一版要闻012017广场文化活动精彩落幕 2017-09-14 2 2017年09月14日 星期四