第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年09月14日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市领导调研“第一书记”驻村情况
  滨州日报/滨州网滨州讯(通讯员 报道) 9月11日,市委常委、统战部部长李家良到滨城区调研市委统战部派驻 “第一书记”村情况。

  调研组一行到滨北街道北张集后街村居委会,了解了市派“第一书记”驻村情况和村集体经济发展状况,并与街道、村居等相关负责人就村集体经济发展进行沟通交流。

  李家良指出,要健全制度,完善基础性工作,确保重大事项决策决议按程序办事;要抓好班子队伍建设,“第一书记”要配合好村支部书记带好村“两委”班子,营造良好的民风,得到群众认可;要做好贫困户攻坚脱贫工作,帮助村居指定符合实际的发展规划,完善基础设施建设,方便群众生产生活;要做好土地流转与农村剩余劳动力转移工作,发展规模化、生态化、科技化的现代农业;要搞好村民专业培训,发挥村居红白理事会作用,倡导移风易俗;畅通党和组织对困难党员群众的关怀机制,体现出来自党和组织的温暖。 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:民生新闻
   第05版:现代农业
   第06版:县乡新闻
   第07版:大平原
   第08版:影像
今年沾化冬枣节活动更丰富更精彩
全国加快推进粮食产业经济发展现场经验交流会在滨召开
2017广场文化活动精彩落幕
我市圆满完成中央环保督察工作保障任务
市领导调研“第一书记”驻村情况
智慧社保“三化”建设让市民少跑路
安全生产举报电话
中央环保督察组向山东转办群众信访举报件及边督边改公开情况涉及滨州市一览表
报头
滨州日报一版要闻01市领导调研“第一书记”驻村情况 2017-09-14 2 2017年09月14日 星期四