第05:宜居
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2012年01月17日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
万宏资源平台为老人再添“金福”
  本报讯(记者  金国华)继两年前由万宏集团“腾笼换鸟”开办的上海金福养老院开业后,1月15日,万宏集团又一家厂房资源,经改造后建成的金福第二养老院举行落成开业仪式。这是万宏热情参与社会福利事业的又一新成果。

  万宏集团在转型发展过程中,对其拥有的生产型厂房进行置换转移,并积极与社会机构合作,探索申办养老服务行业。2010年1月15日,由万宏所属浦江电机厂改建而成的金福养老院开业,民营企业家徐兵领衔的金福养老院立即在社会引起极大反响。随后,万宏与徐兵再次合作,将其位于愚园路江苏路内的群艺电器公司腾笼换鸟改建成金福第二养老院。经过改建和试营运,金福第二养老院也已吸引了众多老人。万宏积极参与社会福利行业的行为,受到社会各方的称赞。在金福第二养老院开业仪式上区民政局局长邱刚在称赞万宏的善举的同时,呼吁在城市老龄化的今天有更多的企业参与社会养老事业。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:街镇
   第04版:社会
   第05版:宜居
   第06版:纵横
   第07版:纵横
   第08版:文化大虹桥
   第09版:新尚
   第10版:康寿经
   第11版:七彩桥
   第12版:纵横
组团聚力送温暖 创先争优送平安
万宏资源平台为老人再添“金福”
虹桥高档住宅区蜚声中外
普通住房标准下月调整
上海公布今年保障房建设清单
首季房产信托总付问题不大
宜居城区“集结号”在长宁吹响
长宁时报宜居05万宏资源平台为老人再添“金福” 2012-01-17 2 2012年01月17日 星期二