第03:社区
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月12日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
仙霞街道举办“江南丝竹”交流演出
  □本报讯  记者 朱梅

  7月4日下午,由仙霞新村街道办事处主办的仙霞国乐会成立四十周年“江南丝竹”纪念交流演出在长宁文化艺术中心一楼剧场举行。

  演出在仙霞国乐会带来的《瀛州新韵》、《和欢》乐声中拉开序幕,随后,新泾镇田野江南丝竹队、新场镇江南丝竹队、中国国乐团、周家桥江南丝竹队、石泉街道民乐队、上海市工人文化宫茉莉花江南丝竹社先后演奏,带来了一场精彩盛宴。

  据了解,仙霞国乐会成立于1979年,是仙霞社区优秀的非遗文化团队。40年来,团队每周坚持活动从未间断,参与市、区“江南丝竹”交流演出,下社区、进院校,活跃于地区获得了群众欢迎和好评,也吸引了众多专业和业余的丝竹爱好者共同交流、学习,成为市内较有影响的江南丝竹团队。仙霞国乐会负责人表示,团队将继续努力,将丝竹音乐一代接一代,传承、弘扬与发展下去。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:社区
   第04版:社会
   第05版:特稿
   第06版:博闻
   第07版:校园内外
   第08版:悦读
新华街道推进新华路“美丽街区”建设
因地制宜搞分类 集思广益有妙招
北新泾街道建设认知障碍友好型社区
矿泉水桶不浪费 华丽变身收集桶
天山街道举行社区青少年暑期开幕式
小区24小时全方位无垃圾
仙霞街道举办“江南丝竹”交流演出
长宁时报社区03仙霞街道举办“江南丝竹”交流演出 2019-07-12 2 2019年07月12日 星期五