第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月25日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
长宁第二届
“平安卫士”揭晓

  □本报讯  记者 徐梦露

  9月24日,长宁区在区文化艺术中心举行“学习平安卫士,共建平安长宁”暨长宁区第二届“平安卫士”揭晓仪式,并依托“上海长宁”APP进行全程直播。本次活动以视频短片、现场访谈、集体朗诵等形式,展示了13名长宁区第二届“平安卫士”平凡而感人的先进事迹,全面展现长宁政法综治维稳战线工作者“敢顶天花板、勇闯无人区、争做特长生”的精神风貌。

  区领导王为人、王岚、夏煜静、张磊、王立松、陆继业、祝新军、李健和市政法各部门相关领导出席。

  近年来,长宁政法系统在区委、区政府的正确领导下,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以更高水平的平安长宁、法治长宁建设为主线,圆满完成了各项政法综治任务,为区域经济社会持续健康发展创造了安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境,荣获“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”荣誉称号,连续两届被评为“全国平安建设先进区”。

  为大力宣传在平安长宁、法治长宁建设中作出积极贡献的先进典型,弘扬社会主义核心价值观,加快推进市域社会治理现代化和更高水平平安长宁建设,展现长宁政法综治队伍严格公正文明执法形象,以及在决胜“扫黑除恶”、抗击“新冠肺炎疫情”、“进博会”安保等工作中敢于担当、甘于奉献的精神品质,今年3月,区委政法委、区委宣传部在全区各政法综治维稳等条线部门,开展了长宁区第二届“平安卫士”评选活动,经各部门推荐、公众投票、专家评议、社会公示等评选程序,赵屹铭等13位同志获得长宁区第二届“平安卫士”称号,成学松等13位同志获得长宁区第二届“平安卫士”提名奖。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:社区
   第04版:社会
   第05版:人物
   第06版:特稿
   第07版:纵横
   第08版:文明创建
推动更多新技术、新产品在长宁首发
长宁第二届 “平安卫士”揭晓
长宁举行局处两级中心联组学习会
王岚为联系点党员代表上党课
区人大常委会会议召开
71路“红”装再升级
长宁民防教育培训基地揭牌
上服集团举行70周年庆典
报头
长宁时报一版要闻01长宁第二届
“平安卫士”揭晓
2020-09-25 2 2020年09月25日 星期五