第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2018年02月08日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导走访调研我镇企业
       
  特约记者 蒋慧勇

  本报讯  1月25-26日,区委常委、政法委书记黄庆伟一行走访了我镇新曹杨集团、五芳斋销售公司、蓝灯数据、空间智慧装饰、原趣贸易公司,了解企业发展情况,与企业经营者交流座谈,听取企业发展介绍,询问企业经营中遇到的困难及建议,认真回应企业诉求。

  通过座谈交流和实地走访,黄庆伟深入了解了企业的发展瓶颈、存在问题和需求,并积极回应企业诉求,要求相关职能部门尽全力做好企业对接和服务工作,为企业转型和发展营造良好的营商环境。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:经济
   第03版:综合
   第04版:银杏树下
   第05版:专版
   第06版:无违创建专版
图片新闻
区委书记曹立强视察我镇
新春贺辞
区领导走访调研我镇企业
图片新闻
长征镇大调研全面铺开
我镇列全市22位 全区第一
报头
长征报要闻01区领导走访调研我镇企业 2018-02-08 2 2018年02月08日 星期四