第16:东楚档案
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~体验朝鲜风土人情,“老爸老妈”跟我一起走吧
~~~体验朝鲜风土人情,“老爸老妈”跟我一起走吧
2019年08月12日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“中朝文化交流”活动邀您参加
体验朝鲜风土人情,“老爸老妈”跟我一起走吧
  两地联动

  精心安排本次行程

  东楚晚报联合鸭绿江晚报精心策划好了“中朝文化交流”活动,目前正在接受报名,预计9月中上旬出发。

  此次活动行程丰富,除了探访朝鲜之外,还可以参观位于辽宁省丹东市的丹东日报社,了解该报社的相关情况。并且,鸭绿江晚报也会与东楚晚报一起对此次活动进行联动报道。

  活动品质在方方面面的安排上,得到了充分体现。

  饮食方面:在平壤品尝特色神仙炉,体验味觉享受。

  住宿方面:丹东住一晚,其他几晚都住在朝鲜当地的品质酒店。

  交通方面:安排“双飞+火车”的出行方式,便捷舒适。在黄石统一乘车前往武汉天河机场,乘坐飞机前往沈阳桃仙机场,接机后前往丹东。在丹东集合出境,乘火车跨过鸭绿江抵达朝鲜首都平壤。

  探访方面:亲眼见证神朝鲜的秀丽河山。详细活动流程请到报名点现场了解。

  探访神秘国度

  这些事项要注意

  跨过鸭绿江探访朝鲜,很值得期待,该活动负责人提醒大家,以下这些事项需要注意。

  办理证件方面,需要办理护照和签证。没有护照的市民,在报名之后我们会统一安排办理护照及签证。持有护照的市民可直接办理签证,办理签证需以下材料:6个月以上有效期因私护照原件、身份证正反面复印件、2张2吋近期免冠彩色照片(不限底色)。

  另外,在朝鲜探访期间,要注意尊重当地的风俗。新义州到平壤的沿途上,不要向窗外扔任何纪念品和食品,以免引起误解,沿途不要拍照及摄像。行程途中,不要擅自进行活动。

  同时,遵守中朝海关规定。出境时不允许携带:专用相机、摄像机、朝币、望远镜、有关朝鲜政治、军事、以及宗教类杂志书籍等,携带货币不要超过20000元人民币。入境时不允许携带:朝鲜的动植物制品(如虎骨酒、蜂蜜、熊胆、木耳、灵芝、高丽人参、安宫牛黄丸等),携带出境的水果不允许再次带回国内。携带入境的产品单价不得超过5000元,单一品种商品不能携带过量等。

  名额有限

  请抓紧时间报名

  本次中朝文化交流名额仅限20名,想去的老爸老妈们请尽快报名。

  报名费用:5450元/人。东楚老爸老妈学院VIP学员可优惠50元。  

  费用包含:签证费、交通、住宿、行程内备注的团餐、空调旅游用车、景点门票、司机、中文导游、旅行社责任险等。  

  支付方式:支付宝或微信转账、现金。

  报名地点:黄石日报社4楼(杭州西路208号)

  报名电话:15172055904(刘老师)微信同号。添加微信好友时,注明“中朝文化交流”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:城事
   第03版:城事
   第04版:黄石工匠
   第05版:黄石工匠
   第06版:教育
   第07版:城事
   第08版:警事
   第09版:关注台风
   第10版:天下
   第11版:壮丽70年
   第12版:旧闻新读
   第13版:专版
   第14版:全民阅读
   第15版:天天信息
   第16版:东楚档案
张志和钓鱼台
“中朝文化交流”活动邀您参加
东楚晚报东楚档案16“中朝文化交流”活动邀您参加 2019-08-12 2 2019年08月12日 星期一