第02:城事
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月12日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
单杠被拆愁坏“老玩家”
陆文博
  本报讯 (东楚晚报记者 陆文博)宿舍楼下公共健身器材区里的单杠消失了二个月,这下可急坏了一些经常玩单杠的“老玩家”。该宿舍楼位于十六中与黄石市水利和湖泊局之间,市民白先生就是其中的“老玩家”之一。

  6月初,白先生在发现单杠消失后,情急之下问了很多部门,都没得到答复。

  “附近有很多老人,我们常在这锻炼,但是锻炼缺不了单杠。我问了社区、体委,都没得到一个准确的答复。我们到现在都不知道单杠是谁拆的,也不知道它能不能恢复。”

  9日上午,记者就此事询问了市政部门,得知此事是归文体局管理。

  市文体局相关部门一名工作人员对此事进行了解答:“文体局是这些器材的捐赠方,真正进行管理和维护的是受捐赠单位。白先生遇到的情况,可能是因为器材在使用中有损耗,安全性能不达标,才会被拆除。如果想尽快恢复,还需受赠单位将此情况上报文体局,文体局将其列入当年财政预算后,再统一进行更换。”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:城事
   第03版:城事
   第04版:黄石工匠
   第05版:黄石工匠
   第06版:教育
   第07版:城事
   第08版:警事
   第09版:关注台风
   第10版:天下
   第11版:壮丽70年
   第12版:旧闻新读
   第13版:专版
   第14版:全民阅读
   第15版:天天信息
   第16版:东楚档案
17岁黄石女伢李倩赛艇世青赛夺冠
大冶督查扶贫资金使用管理情况
张钰琪荣登九大厂牌榜首
专人电话提醒“催检”
图片新闻
公 告
单杠被拆愁坏“老玩家”
公 告
东楚晚报城事02单杠被拆愁坏“老玩家” 2019-08-12 2 2019年08月12日 星期一