第03:城事
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~赶紧预约抢票
~~~赶紧预约抢票
~~~赶紧预约抢票
2019年08月12日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
本月黄石市群艺馆 多场音乐会免费听
赶紧预约抢票
胡靖
  本报讯(东楚晚报记者 胡靖)8月11日晚7点,黄石群艺馆小剧场里掌声雷动。近10名来自保利音乐的营地教师们在舞台上行云流水的演奏,让台下的观众们叹为观止。

  近一个小时的演出里,《G弦上的咏叹调》《鸿雁》《波尔卡舞曲》这些经典的中外名曲再配上营地教师们优雅的钢琴,心灵的演奏、用情的表达,让在场的观众无不为之动容。而这场为黄石市民奉上的经典音乐会也仅仅只是保利WeDo·2019黄石文化·音乐夏令营13场演出里的一场而已。

  据悉,夏令营期间在群艺馆举行的营地音乐会面对黄石市民免费开放!只需要关注黄石群艺馆微信公众号(黄石市群众艺术馆),或登录进入黄石市群众艺术馆官网http://www.hssqzysg.com/预约抢票即可。

  需要注意的是,预约通道已正式开放,每场演出前两日17:00关闭预约通道。同一场次同一身份证号只能预约一次。预约到门票的市民请凭借预约填写的有效身份证件,前往黄石市群艺馆一楼大厅志愿服务台处换取纸质座位票。演出开始前半小时停止换取座位票,座位票为随机发放,不接受选座。

  所以,想要预约的市民要抓紧了,先到先得,额满即止。

  演出时间安排如下:

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:城事
   第03版:城事
   第04版:黄石工匠
   第05版:黄石工匠
   第06版:教育
   第07版:城事
   第08版:警事
   第09版:关注台风
   第10版:天下
   第11版:壮丽70年
   第12版:旧闻新读
   第13版:专版
   第14版:全民阅读
   第15版:天天信息
   第16版:东楚档案
市民家门口享受音乐盛宴
本月黄石市群艺馆 多场音乐会免费听
广告
东楚晚报城事03本月黄石市群艺馆 多场音乐会免费听 2019-08-12 2 2019年08月12日 星期一