2018年02月14日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
拜年啦
  时光像慈祥的老人,又一次把最美好的季节带给我们,美丽的大渡口处处鲜花烂漫温暖宜人,当岁末年初激情四射的时候,我们分明已经感受到春天的喜悦和春讯的甜蜜。

  伴随着党的十九大的胜利召开,伴随着我区各项事业的蓬勃发展,伴随着诗与梦的穿行——新年的钟声就要敲响。

  年,是甘甜的糖果;年,是缤纷的烟火;年,是我们与父母家人团圆的时刻;年,更是30多万大渡口人再一次整装出发的嘹亮号角。

  新年新气象,新年新篇章!让我们积极行动起来,在区委、区政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命;心怀美好,阔步前行!

  拜年啦——

  祝福全区人民幸福安康岁岁年年!

  祝福大渡口更加美丽更加富饶更加迷人!

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻播报
   第03版:要闻播报
   第04版:镇街社区
   第05版:民生民情
   第06版:经济新闻
   第07版:教育新闻
   第08版:焦点新闻
导读
聚焦主业主责 强化履职担当 不断提高党建工作质量和水平
奋力开创新时代政法平安工作新局面
喜迎新春佳节 区领导一线走访慰问
拜年啦
报头