2018年11月09日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
11.8记者的荣光永在前方
  你是战士,奔赴在最近最近的前线,最新、最全、最立体、最及时、最深刻——为党政发声,为人民呼喊。

  你是行者,田间地头、大街小巷,小径、泥泞、陡峭、山涧,记录变迁,见证大道。

  你是邮差,追逐着道路或被道路追逐,传递着世事百态人间冷暖,平静如水、深邃似海。

  在大渡口这方美丽富饶的热土上,处处都有你的豪情澎湃、真情释放。有一种爱,书写着诗与远方、超越与梦想。

  马王旧址源远流长,义渡文化香飘四方,十里钢城国之脊梁,富国强民大道未央。

  建桥园区生机盎然,众创空间智慧激荡,九宫庙商圈笑迎八方宾朋,大渡口古镇光影穿越古朴跌宕……

  站在时代的起点打望未来,大渡口报、大渡口电视台、大渡口网、大渡口发布、大渡口广播……我们正走在融合发展的大道上,你中有我,我中有你,你就是我,我就是你,悄然间,我们的传播方式已然巨变,而永远不变的是我们对这方热土最真最真的情。

  当你看见我时,我在报纸、电视、网络上,当你看不见我时,我在路上。没有比脚更长的路,记者的荣光永在前方。又逢第19个记者节,让世界走进大渡口,把美丽的大渡口告诉大世界,正是我们的使命与担当。这里,请允许我们庄严地道一声——

  记者朋友们,你们辛苦了!

  让我们积极行动起来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,牢牢把握守正创新的时代坐标,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,奋力书写“高质量产业之区、高品质宜居之城”的新篇章。

  2018年11月8日,是我国第19个记者节,这是一个不放假的工作节日。这一天,区新闻宣传中心的记者和全国各兄弟单位记者一样,豪情满满,奔走在一线。

  记者节特别报道

  详见8版

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻播报
   第03版:综合新闻
   第04版:镇街社区
   第05版:民生民情
   第06版:经济新闻
   第07版:义渡旅游
   第08版:焦点新闻
11.8记者的荣光永在前方
致公党大渡口区支部成立大会召开
“大渡口元素”绽放花博会
百岁太婆轻 松飞针走线
报头