返回报网首页 |   版面导航
2016年03月01日 星期二      
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
干部职工积极行动保护母亲河
  本报讯   (通讯员  杨燕萍)   芒市各相关单位干部职工近日参加了芒市大河芒市城区段环境卫生综合整治活动。

  芒市河芒市坝段全长26公里,城区段长约12公里,近年来随着芒市城市发展,一些施工单位、居民随意在芒市河城区段河堤上倾倒建筑及生活垃圾,造成了城区段河道两岸环境卫生“脏乱差”现象现十分突出。干部职工们发挥了分工协作,不怕脏、不怕累的精神,清理河道成效显著。

  据悉,本次综合整治活动由市政府牵头,主要对芒市河城区段环境卫生进行综合整治,把整治和查处违规排污、倾倒建各种垃圾作为整治重点,并将日常维护分配到各单位。通过综合整治活动,进一步改善市民生活环境。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:芒市新闻
   第04版:要闻·广告
2015年芒市经济社会发展交出靓丽“成绩单”
芒市部署驻村扶贫工作
干部职工积极行动保护母亲河
芒市举办领导干部质量知识大讲堂
国门小镇“纵歌”欢
市法院部署创建文明单位相关工作
田头村油路通车
中山部署第一书记下派及挂村包组工作
公告
拍卖公告
勐焕街道为代表委员免费体检