返回报网首页 |   版面导航
2016年07月09日 星期六      
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
德宏传媒集团干部
职工学习公文写作和处理
曹园雅
  本报讯(记者 曹园雅)7月7日下午,德宏传媒集团公文处理及公文写作培训班在州委党校报告厅举行。德宏传媒集团领导、所属各单位班子成员、集团总部全体人员、所属各单位综合科全体人员及各科室负责人共100余人参加培训。

  培训班邀请州委办公室李志强为大家授课,授课中,李志强结合《党政机关公文处理工作条例》和《党政机关公文格式》,通过案例分析,讲解了不同类型公文的处理标准、操作规程和公文格式运用的常见问题;公文审核各环节要求、原则与重点,公文签发与会签的注意事项;公文传阅、归档的要求和程序等。李志强的讲授既有格式规范剖析,又有实际操作指导;既有处理技巧指导,又有易犯错误实例,讲解清晰、明了易懂,使参训人员对公文写作和处理有了全面准确的认识和理解。

  培训后,大家都说,李老师对公文写作和处理理解深刻、见解独到;授课内容体系完备,逻辑组织严密;讲课风格轻松自如,语言诙谐幽默;今后将把学到的公文写作和处理知识在实践中进一步理解消化,多看、多思、多练,不断提升工作水平,为集团各项事业的发展做好服务、贡献力量。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:孔雀之乡
   第04版:要闻·综合
我州督查地质灾害防治工作
人保财险销售中国城乡居民 住宅地震巨灾保险首单
省戒毒管理局到盈江举办戒毒脱贫主题文艺晚会
德宏传媒集团干部 职工学习公文写作和处理
德宏供电局“十三五”配电网规划修编通过省评审
工行德宏分行正式推出微信服务平台
广告
广告
广告