返回报网首页 |   版面导航
2016年07月12日 星期二      
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
德宏传媒集团成立学雷锋
新闻宣传志愿者服务队
张仁韬 杨国平 杨相洼
学雷锋新闻宣传志愿者服务队成立仪式。
  本报讯(记者 张仁韬 杨国平 杨相洼)7月8日,德宏传媒集团召开学雷锋新闻宣传志愿者服务队成立暨集团团委换届选举大会,成立德宏传媒集团学雷锋宣传志愿者服务队。当天,还选举产生了共青团德宏传媒集团第二届委员会书记、副书记及委员。

  会上,州委宣传部副部长、德宏传媒集团党委书记、总裁韩启祥首先对新当选的团委班子表示祝贺,并希望集团团委组织带领全体团员青年为传媒事业改革发展贡献青春、智慧和力量,使团组织真正成为青年之家。

  韩启祥说,传媒集团团委顺利地进行了换届选举,德宏传媒集团新闻宣传志愿者服务队正式成立,这是集团共青团工作承前启后、继往开来的一项重大工作,标志着集团文明单位创建工作的启动。他希望集团干部职工在志愿服务活动中砥砺品格,积极发扬无私奉献精神,成为德宏传媒形象的塑造者、集团发展的推动者、现代文明的传播者,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神得到弘扬,以优质的服务和无私的奉献来展现你们的风采。要发挥媒体优势,主动服务群众,切实把关心和温暖送到群众心坎上,让社会点赞。

  会议宣读了成立德宏传媒集团学雷锋新闻宣传志愿者服务队的决定;举行了“责任与担当”青春分享会,大家从各自的成长经历出发,分享了青年人对于“责任与担当”的理解。随后,集团旗下各单位的志愿者代表们身着红色的志愿者队服进行了宣誓。

  下午,志愿者们去到德宏传媒集团德宏广播电视台771台开展学雷锋劳动。大家顶着烈日,挥动手中的锄头、镰刀、砍刀,一起修剪树木、铲除杂草、掏排水沟、搬运垃圾,经过两个多小时齐心协力的劳动,771台大院变得更加干净、整洁,虽然汗水湿透了大家的衣裳,但每个人脸上都带着喜悦的笑容。

  据了解,过去的三年里,德宏传媒集团团委建立健全团的各项规章制度,积极开展了“做好事做善事做志愿者暨德宏传媒集团如何服务桥头堡建设”州直团组织联谊座谈会、“奋斗的青春最美丽——核心价值观分享会”、军地共建暨国防教育体验、争创“青年文明号”、“梦圆大学”、“暖冬行动”公益活动等一系列有影响、有意义的活动,锻炼了队伍,增长了才干,弘扬了志愿精神。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:芒市新闻
   第04版:综合
国境线上的无悔青春
中国·东盟国家地方文化交流活动陇川举行
德宏传媒集团成立学雷锋 新闻宣传志愿者服务队
德昂群众家中聆听宣讲
我州提前完成农村能源年度任务
我州开展互联网信息保密专项检查
州委宣讲团走进北汽瑞丽
德宏州公安局涉案白砂糖和芒市海关无主手机拍卖公告