返回报网首页 |   版面导航
2017年09月18日 星期一      
当前版: 05版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
“云山云水”赴澳洲上市启动
杨雪梅
  本报讯 (记者 杨雪梅)9月12日,“云山云水”赴澳洲上市启动并召开客户答谢会在瑞丽市举行。答谢会上,“云山云水”食品有限公司董事长卜虎成表示,将积极提高公司国际化水平和全球知名度,提升产品竞争力,把“云山云水”产品打造成国内外果汁饮料的知名品牌。

  云南云山云水食品有限公司规划筹建于2010年4月,成熟发展于2014年4月,是一家专业从事研发生产加工销售热带水果果汁饮料的科技创新型股份制民营企业,是德宏州政府重点立项、重点开发、重点扶持的新型涉农惠农企业。其热带水果果汁饮料生产项目填补了德宏州的工业项目空白。

  云南云山云水食品有限公司第一生产加工工厂位于陇川县,工厂占地50亩,生产车间6000平方米,第二工厂位于瑞丽市畹町开发区食品加工园区,正在加紧筹建当中。目前,该公司主打产品“云山云水酸角汁”以其天然原料品质和独特口感受到广大消费者的一致好评,产品远销北京、南京、昆明等市场。2017年6月,云山云水食品有限公司与“展腾投资集团”正式签约全面开启“云山云水”赴澳洲上市之路,为公司可持续发展提供了金融资本与产业资本完美结合的坚实保障。

  在当天答谢会上,进行了现场客户签约和股权认筹等活动。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:砥砺奋进的5年迎接党的十九大特别报道
   第04版:砥砺奋进的5年迎接党的十九大特别报道
   第05版:今日特区
   第06版:今日特区
   第07版:开放特区
   第08版:前沿资讯
瑞丽率先在全州完成“会改联”工作
用实际行动为试验区建设尽责
夯实脱贫基础 打牢发展根基
9月26日弄岛中缅柚子节等你来尝鲜
雷允飞机制造厂遗址将建成旅游区
瑞丽腌菜膏项目入围全国农村双创大赛半决赛
“云山云水”赴澳洲上市启动
瑞丽多措并举助推组织工作