返回报网首页 |   版面导航
2018年01月12日 星期五      
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
州人大常委会组织视察
代表意见建议办理情况
刀宏春
  本报讯(通讯员 刀宏春)州人大常委会1月4日组织代表小组,对州第十四届人大五次会议代表提出的部分意见建议办理情况进行专题视察。

  视察组一行首先召开座谈会,听取州住建局、水利局对代表所提“关于切实解决好芒市城区部分路段交通拥堵问题的建议”和“关于帮助解决芒究水库管理所购置救生艇的建议”的答复、办理、落实情况报告。实地查看芒市城区交通拥堵问题整治和规划情况,芒究水库购置救生艇及修建停船码头开展巡库情况。

  视察组代表们一致认为,各承办单位高度重视代表建议,做了大量卓有成效的工作,特别是一些涉及民生和社会事业发展方面的建议得到较好落实,希望能继续加强和改进建议办理工作,更好地发挥代表建议对促进政府工作的积极作用。要本着对党、对政府、对人民负责的态度,进一步做好具体落实工作,把关系人民群众切身利益的事情办好,不断推进代表建议办理工作取得新进展,让代表满意,让人民群众满意。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:新时代 新气象 新作为 坚决打赢脱贫攻坚战
   第04版:陇川新闻
州人大常委会组织视察 代表意见建议办理情况
去年我州企业跨境投融资呈多元化发展新格局
扶志扶智厚植好民风 脱贫攻坚增添新动力
州和县市同步实现派驻监督全覆盖
国家安监总局到我州开展专项督导
一以贯之增强忧患意识、防范风险挑战
德宏菜信心满满“闯”上海
报头