返回报网首页 |   版面导航
2019年01月13日 星期日      
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
州十五届人大二次会议主席团举行第一次会议
高怀芬
  本报讯  (记者  高怀芬)  1月12日,州十五届人大二次会议主席团举行第一次会议。主席团成员出席会议。

  会议分成两段进行。州委书记王俊强主持第一阶段会议,推选出王俊强等9人为州十五届人大二次会议主席团常务主席。

  随后,主席团常务主席番跃平主持会议。会议表决通过了州十五届人大二次会议日程、大会执行主席分组名单、大会副秘书长人选、大会表决决议和议案办法、代表提出议案截止时间;听取了关于补选和另行选举国家机关领导人员办法草案、通过州十五届人民代表大会有关专门委员会主任委员人选办法草案的说明;表决通过了补选和另行选举办法草案、人选办法草案,并提请各代表团审议。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:聚焦两会
   第03版:聚焦两会
   第04版:要闻
   第05版:特别报道
   第06版:在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代 新作为 新篇章
   第08版:在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代 新作为 新篇章
   第09版:特别报道
   第10版:特别报道
   第12版:在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代 新作为 新篇章
州十五届人大二次会议预备会议举行
州十五届人大二次会议隆重开幕
州委召开两会中共党员会议
州十五届人大二次会议主席团举行第一次会议
众志成城攻难关 一心一意谋发展
报头