返回报网首页 |   版面导航
2019年02月12日 星期二      
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
深深祝福语 浓浓关怀情
我州领导看望慰问春节值班执勤人员
段秋娟
慰问环卫工人。
  本报讯  (记者  段秋娟)  2月4日,正值除夕,州委书记、瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强,州委副书记、州长卫岗,州人大常委会主任番跃平,州政协主席黄丽云一行,看望慰问春节值班执勤人员,向他们送去新春慰问和节日祝福,感谢他们立足岗位作贡献、为保障人民群众平安过年付出的辛勤劳动。

  在州应急指挥中心,王俊强详细询问了全州春节期间值班值守情况。他强调,节日期间,要进一步加大对广场、口岸、通道及人群密集场所的监管力度,确保信息的畅通;坚守岗位,为全州人民安心放心过节提供安全保障;把新科技、新技术应用在应急指挥工作中,推动应急管理工作再上新台阶。

  “为了全州人民过上一个健康、平安、祥和的春节,你们辛苦了,希望你们继续坚持服务好每一位病人。”在州人民医院、州中医医院,慰问组一行与值班医护人员亲切握手,了解节日期间医院门诊和急诊就医安排、医务人员值班等情况,叮嘱他们注意休息、劳逸结合。

  在德宏广播电视台,王俊强与值机人员亲切交谈,详细了解广播电视节目播出、设备运行情况,要求值班人员保证播出质量和播出安全,确保广大人民群众春节期间正常收听收看广播电视节目。同时,要营造浓厚的节日氛围,传递正能量,宣传好全州各族群众在党的领导下蒸蒸日上的幸福生活,展示好各族群众欢乐祥和的过年景象。

  “各位环卫工人辛苦了,你们的辛苦付出让整个城市越来越干净整洁,谢谢你们。”看到干净整洁的街道,王俊强对环卫工人们无私奉献的精神表示诚挚的感谢,希望大家在新的一年里,把市容市貌维持好的同时注意休息,并叮嘱相关部门要给予环卫工人更多的关心和帮助。

  “虽然换装了,但是职责没有变,任务没有变,为了让全州人民过一个祥和平安快乐的春节,希望大家再接再厉,把消防工作做好。”“今年是新中国成立70年,喜事叠加,要把稳定放在第一位。作为德宏公安干警,承担着边境维稳、防恐处突、禁毒防艾等各项任务,我们代表州委、州政府和全州130万各族群众向你们表示感谢。”王俊强一行看望慰问了州消防支队特勤中队和州公安局值班人员,向他们致以新年的祝福,希望他们继续发扬不怕苦、不怕牺牲的精神,连续作战,为全州经济社会发展作贡献。

  慰问组还来到州委办公室、州国家密码管理局看望慰问值班人员,向他们送上春节祝福。

上一篇    下一篇
标题导航
深深祝福语 浓浓关怀情~~~
深深祝福语 浓浓关怀情~~~
深深祝福语 浓浓关怀情~~~
深深祝福语 浓浓关怀情~~~
深深祝福语 浓浓关怀情~~~
深深祝福语 浓浓关怀情~~~
深深祝福语 浓浓关怀情~~~
深深祝福语 浓浓关怀情~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:芒市新闻
   第04版:要闻
全省跨境人民币结算稳定增长
我州领导看望慰问春节值班执勤人员
我州为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌
春节期间我州消防安全形势整体平稳
国家林业和草原局到我州调研
农民工喜领个税改革过年“红包”
团结一心谋发展 盘活资源“生金蛋”
报头