第02:时政新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年07月26日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
德江召开“三区”人才服务
专家团半年工作总结会
  本报讯 7月20日下午,德江县“三区”人才服务专家团半年工作总结会在县科技服务中心一楼会议室召开。县委副书记丁凤鸣出席会议并讲话。

  丁凤鸣对专家服务团来德开展工作表示感谢,充分肯定了各位专家的服务工作,认为各位专家的工作有感情、有付出、有亮点、有建议,希望专家服务团在今后的工作中以“功成不必在我,成功一定有我”的精神再接再厉,攻克难关,为德江的经济发展添砖加瓦。他要求,有关部门要做好专家团的绩效考核以及优秀人员推荐工作,县六大产业专班相关人员要实地调研,列出技术需求清单,加强与专家团队的对接联系,让专家团队提供针对性的技术服务,从而达到人尽其才、物尽其用的效果,更好、更快地发展德江。

  会上,专家服务团成员逐一发言,就下一步工作开展提出了建议。专家服务团表示,在下一步工作中,一方面和内部团队成员要对话畅通、技术联通、情谊互通,另一方面和政府建立良好的沟通机制。充分整合好、利用好手边的各种资源,争取为德江县的经济发展贡献自己的力量。

  各产业专班负责人总结了与专家服务团的工作对接情况,就工作中的一些问题与专家团进行了沟通交流。

  县“三区”人才专家服务团全体成员,六大产业专班相关代表及县人才办有关同志参加会议。

  (赵桂玲 姜 谢)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政新闻
   第03版:专题
   第04版:旅游文化
德江召开“三区”人才服务 专家团半年工作总结会
带领老区群众走好新时代“长征路”
国家税务总局德江县税务局挂牌
启动食品安全宣传
金宏公司送清凉
收看第四次全国经济普查电视电话会
最险的路 无悔的心
县整改办督查矿山复绿和饮用水源整改
德江报时政新闻02德江召开“三区”人才服务
专家团半年工作总结会
2018-07-26 2 2018年07月26日 星期四