往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
云南滇中新区党工委党史学习教育领导小组第一次会议要求

推动新区党史学习教育走深走实取得实效

  本报讯(记者 肖永琴)4月16日,云南滇中新区党工委党史学习教育领导小组第一次会议召开,听取新区各党(工)委党史学习教育开展情况汇报,查找存在问题,研究下步措施,对党史学习教育进行再动员、再部署,推动新区党史学习教育走深走实、取得实效。

  为加强党史学习教育工作的组织领导,滇中新区成立党工委党史学习教育领导小组,由省委常委、昆明市委书记、滇中新区党工委书记程连元任组长,滇中新区党工委委员、管委会副主任李树勇任副组长,相关部门和单位主要负责人任组员,领导小组办公室设在新区党群工作部。

  根据新区党史学习教育总体安排,受程连元委托,会上李树勇要求,新区各党(工)委要加强组织领导,压实工作责任,确保党史学习教育各项任务落地见效;新区党工委党史教育领导小组办公室要加强统筹指导,严格检查督导,确保学习教育对标对表、扎实推进、取得实效。

  李树勇强调,在下一步的党史学习教育中,新区各级党组织要进一步提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大政治意义、理论意义、实践意义、时代意义,把思想和行动切实统一到中央、省委、市委和新区党工委决策部署上来,确保学习教育在新区落地见效。

  李树勇指出,昆明市暨滇中新区党史学习教育动员大会从目标任务、方法步骤、进度和学习安排等方面对党史学习教育作了全面安排部署,新区已下发党史学习教育《实施方案》,新区各级党组织和广大党员要深刻学习领会,不折不扣抓好贯彻落实,把党史学习教育同新区中心工作紧密结合起来,同统筹疫情防控和经济社会发展紧密结合起来,同动员广大群众创造美好生活紧密结合起来,以昂扬姿态奋力开启加快推进新区高质量发展新征程。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:公益
“十三五”时期我省专利累计授权量9.79万件
嵩明获云南省推进爱国卫生“7个专项行动”工作先进县城
安宁发布保持经济平稳健康发展15条措施
为推动新区高质量发展 注入新动能
开栏的话
烈士英魂励后人 百年老校续传统
推动新区党史学习教育走深走实取得实效
14家企业签约入驻 中关村电子城(昆明)科技产业园
激励党员干部继承和发扬党的光荣传统
新区3个党支部 联合开展主题党日活动
奋战在新区建设一线的建筑工人
报头