往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

中国五冶举办“践行遵义会议精神 建设人民满意工程”专题活动

  本报讯(记者 喻劲猛)近日,中国五冶在昆明空港文化广场项目组织开展“百年辉煌·薪火相传”之“践行遵义会议精神 建设人民满意工程”专题企业开放日活动,空港投资集团第二党支部参加活动。

  为进一步激发广大干部员工“学党史、悟思想、办实事、开新局”的行动自觉,中冶集团党委宣传部策划开展“百年辉煌·薪火相传”专题企业开放日宣传活动,通过遍布全国的三千余个工程项目,发扬红色传统,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,积极服务地方经济社会发展,建设人民满意的精品工程。

  正在建设中的空港文化广场项目,规划总建筑面积近11万平方米,总投资约8.8亿元,将打造一个集大剧院、动漫体验馆、主题酒店等配套商业为一体的综合型文化广场,建成后将成为滇中新区的新文化地标,新区科技、人文、经济、社会发展的交流载体。

  此次活动紧紧围绕“践行遵义会议精神 建设人民满意工程”主题,在“学党史”环节邀请大学教授讲授了主题为《走进遵义会议》的专题党课;在“悟思想”环节由项目总工进行了建设亮点分享,讲述践行遵义会议精神打造精品工程的具体实践;在“开新局”环节举行了“党员先锋队”授旗仪式,并签订责任书;在“办实事”环节深入项目工地,展现施工现场的安全、智能等理念和措施。

  中冶集团相关负责人表示,将以此次活动为契机,从中国共产党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,扎实开展好党史学习教育,将“建人民满意工程”这一理念深入施工过程和员工心中,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:新人文
2020年云南调整617项行政权力事项
省花卉园实现产业增收6000余万元
致敬云南滇中新区建设者
去年昆明机场吞吐量排名全国第六
汲取奋进力量 激发干事创业决心信心
昆钢环保搬迁(二期)项目 年内建成投用
交响音乐会《共和国力量》在昆首演
手拉手学党史 悟思想践初心
中国五冶举办“践行遵义会议精神 建设人民满意工程”专题活动
报头