往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

滇中新区2个党支部到禄劝
开展党史学习教育

  本报讯(记者 喻劲猛) 近日,滇中新区纪检监察工委党支部联合新区规划建设管理部党支部,组织党员干部职工54人,到禄劝彝族苗族自治县开展“永远跟党走”党史学习教育,接受革命传统教育和精神洗礼。

  在禄劝县普渡河铁索桥战斗遗址、红军烈士纪念碑、毛主席长征路居纪念馆等红色纪念地,追寻着革命先辈的足迹,党员干部职工们心怀敬意,认真参观学习,通过一幅幅珍贵图片、一件件历史文物、一个个红色故事,共同追忆红军长征峥嵘岁月,深切缅怀革命先烈。全体党员重温入党誓词,听取红军长征史讲解,置身其中学党史、守初心,进一步增强了党性修养、坚定了理想信念。在乌东德水电站,一幅热火朝天的建设图景又让党员干部职工们感受到:作为建设者,学习党史也是为了用实干奋斗书写人生答卷。

  新区纪检监察工委党员干部表示,将传承红色基因、弘扬奋斗精神,结合滇中新区实际,勇担职责使命,奋力建功新时代,接好跑好党和人民事业的接力棒。新区规划建设管理部党员干部表示,确保党旗高高飘扬在新区开发建设第一线,牢固树立工程质量、廉政建设“双安全”意识,有序推进重大工程、重点片区开发建设,以优异成绩庆祝建党100周年。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:公益
安宁太平新城 用时5天还小区居民一片净土
空港投资集团动态巡查制度 为工程建设“保驾护航”
云南党史工作在多方面取得显著成效
云南滇中新区高质量推进 小哨国际新城城市设计
革命精神薪火相传 挽手奔向“山的那边”
滇中新区2个党支部到禄劝 开展党史学习教育
坚守初心 坚定信仰 担当作为
获“中国钢结构金奖”
中国网球巡回赛CTA1000安宁站 暨昆明网球公开赛收拍
报头