往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
滇中新区空港智园(一期)项目

获“中国钢结构金奖”

  本报讯(记者 喻劲猛) 近日,中国建筑金属结构协会公布第十四届第二批“中国钢结构金奖”和“中国钢结构金奖年度杰出工程大奖”获奖项目名单,由空港投资集团全资子公司云南慧港投资有限公司投资建设的滇中新区空港智园(一期)项目荣获“中国钢结构金奖”。

  作为滇中新区千亿级临空产业园的门户,空港智园项目是片区的标志性建筑。该项目(一期)采用参数化建模方式进行建筑方案设计,通过合理而丰富的装配式钢结构设计,使建筑创意表达更加清晰鲜明。

  空港智园(一期)项目于2016年11月开工,钢结构主体工程于2018年8月通过验收。该项目以领先的设计理念、精湛的施工技术、先进的管理经验获得业界高度认可,先后荣获“昆明市建筑施工安全生产标准化工地”“云南省建设施工安全生产标准化工地”和昆明市优质工程“春城杯”一等奖等多项荣誉,体现了空港投资集团打造精品工程的国企担当精神。

  “中国钢结构金奖”是中国建筑钢结构行业工程质量的最高荣誉奖,对推动我国工程质量管理水平发挥着重要作用。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:公益
安宁太平新城 用时5天还小区居民一片净土
空港投资集团动态巡查制度 为工程建设“保驾护航”
云南党史工作在多方面取得显著成效
云南滇中新区高质量推进 小哨国际新城城市设计
革命精神薪火相传 挽手奔向“山的那边”
滇中新区2个党支部到禄劝 开展党史学习教育
坚守初心 坚定信仰 担当作为
获“中国钢结构金奖”
中国网球巡回赛CTA1000安宁站 暨昆明网球公开赛收拍
报头