往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

滇中新区开展“信仰的力量”主题演讲大赛

  本报讯(记者 熊瑛 肖永琴) 5月19日,“滇中先锋  跨越建功——‘信仰的力量’”演讲比赛初赛开幕,来自云南滇中新区机关单位、学校、社区、企业多个领域48名选手激情演讲,为庆祝中国共产党成立100周年献上新区“好声音”。

  滇中新区党工委副书记、管委会副主任赵学锋出席活动并致辞。他指出,此次活动是云南滇中新区高标准、高质量扎实开展党史学习教育的一个有力载体。他要求新区各级要以此次演讲比赛为契机,真正让新区党员干部“动起来、热起来、干起来”,努力做到学史明理、 学史增信、学史崇德、学史力行,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,激发新区干部职工强烈的使命担当和为民服务情怀,凝聚起加快新区高质量建设发展的强大力量,全面开启新区高质量发展新征程,着力打造云南高质量发展标杆和样板,努力成为全省经济发展的发动机、改革创新的新引擎、开发开放的新高地。

  围绕主题,参赛者发出党史学习教育接地气的“好声音”,展现出新区建设和发展过程中广大党员干部和群众勇于担当、改革创新、甘于奉献的事迹和成果。

  初赛共选出14名选手进入决赛,最终选出7名优胜者组建“滇中新区巡回演讲团”,赴安宁市、嵩明杨林经济技术开发区、昆明空港经济区等地巡回演讲。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:专版
康乐卫士项目将在滇中新区年产3000万支宫颈癌疫苗
安宁推出 行政许可“一表启动”审批
云南教育体育事业发展成绩斐然
突出招商引资和项目投资 确保高标准完成全年目标任务
小红祥村掀起“振兴热”
打造滇中新区新型城镇化综合试验引领区
滇中新区开展“信仰的力量”主题演讲大赛
传承红色基因 弘扬奋斗精神
新区纪检监察工委开展庭审现场警示教育
新区民生项目建设忙
新区开展鼓励减免房租政策执行情况监督检查
报头