往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

传承红色基因
弘扬奋斗精神

  本报讯(记者 肖永琴) 为推动党史学习教育取得实效,持续深入加强基层党支部建设,5月12日,云南滇中新区行政审批局党支部联合昆明空港投资集团第二党支部开展“传承红色基因·弘扬奋斗精神”5月主题党日现场教学活动。

  两个党支部近30名党员到石龙坝水电站,分别参观水电站博物馆、战备防空洞、原生产车间厂房。石龙坝水电站是我国第一座水电站,也是云南早期中共组织活动的重要革命遗址。这里的一砖一瓦承载着党和人民英勇奋斗的光荣历史,见证中国革命的伟大历程和感人事迹。大家回顾了那段实业报国、民族工业复兴的辉煌成就和奋发图强、爱党强国的峥嵘岁月。活动中,全体党员重温入党誓词,激励全体党员传承红色基因、弘扬奋斗精神,赓续共产党人精神血脉,加快推动新区高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:专版
康乐卫士项目将在滇中新区年产3000万支宫颈癌疫苗
安宁推出 行政许可“一表启动”审批
云南教育体育事业发展成绩斐然
突出招商引资和项目投资 确保高标准完成全年目标任务
小红祥村掀起“振兴热”
打造滇中新区新型城镇化综合试验引领区
滇中新区开展“信仰的力量”主题演讲大赛
传承红色基因 弘扬奋斗精神
新区纪检监察工委开展庭审现场警示教育
新区民生项目建设忙
新区开展鼓励减免房租政策执行情况监督检查
报头