往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
程连元会见北京电子控股公司 董事长王岩一行时指出

滇中新区将为企业提供
优质服务创造良好环境

  本报讯(记者 肖永琴 周凡报影报道) 5月26日下午,省委常委、昆明市委书记、滇中新区党工委书记程连元,昆明市委副书记、市长,滇中新区党工委副书记、管委会主任刘佳晨,滇中新区党工委专职副书记、管委会副主任赵学锋在昆明行政中心会见北京电子控股有限责任公司党委书记、董事长王岩一行。

  程连元对王岩一行的到来表示欢迎,双方就进一步深化多领域合作及产业发展、云南智慧系统创新等方面进行了交流。

  程连元表示,希望双方在良好合作基础上,进一步加强政企联动,深化务实合作,推动合作向更宽领域、更深层次迈进,不断扩大合作成果,携手实现共同发展。通过政策和校企合作定向培养等方式扶助京东方解决人才问题;加快中关村电子城(昆明)科技产业园招商引资,高标准提升改善电子城周边环境,助力园区发展。程连元指出,昆明市和云南滇中新区将强化服务保障和政策支持,积极为企业提供优质服务、创造良好环境。

  王岩介绍了企业发展及位于滇中新区的京东方项目、中关村电子城(昆明)科技产业园运营发展情况后表示,将充分发挥企业优势,精准对接地方产业发展方向和发展需求,加大双方合作力度,加快项目进度,深化合作层次,完善合作机制,切实破解人才招引难题,为推动昆明和滇中新区高质量发展作出贡献。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:新人文
导读
滇中新区将为企业提供 优质服务创造良好环境
切实把党史学习教育成效转化为 推动新区高质量发展的强大动力
投资百亿元 空港经济区18个项目开工
新区机关党员干部集中“充电”
紧扣“四个定位” 重点突出“五抓” 确保完成全年各项目标任务
滇中新区规划建设管理等部门召开专题汇报会
新区总工会第一届委员会 第五次全体会议召开
新区两个党支部主题党日活动为企业送金融服务
报头