往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

投资百亿元 空港经济区18个项目开工

  本报讯(记者 肖永琴 周凡 摄影报道) 5月21日,云南省昆明空港经济区第二季度18个项目集中开工,项目涉及生物医药、机械制造、航空物流、道路交通、教育医疗等多个领域,投资总额达100亿元。

  云南滇中新区党工委专职副书记、管委会副主任赵学锋出席开工仪式并宣布项目集中开工。

  今年以来,空港经济区党工委、管委会进一步理清发展思路,创新体制机制,强化各项措施,狠抓工作落实,经济社会呈现了起步良好、增势稳健的发展势头,一季度经济工作顺利实现了“开门红”。

  这批项目的开工建设,对进一步壮大空港经济区经济,推动产业结构调整,加快产业发展具有重大影响。这是空港经济区强化项目建设,开展招商引资,狠抓环境优化的重要体现,充分表明空港经济区投资环境已得到显著改善,对外吸引力明显增强,同时标志着空港经济区经济发展进入了一个崭新的阶段。

  空港经济区将从讲大局、求发展的战略高度出发,积极主动配合投资方和施工单位做好各项协调服务工作,千方百计为企业排忧解难,尽心尽力支持项目建设。空港经济区希望各家企业坚定发展信心,集中骨干力量,高标准建设、高效率推进、高质量完成开工项目,确保早竣工、早投产、早见效。同时,空港经济区热忱欢迎社会各界前来投资创业。

  新区党工委委员、管委会副主任段宏波出席开工仪式,新区党工委委员,昆明综合保税区党工委书记兼管委会主任,官渡区委书记,空港经济区党工委书记和丽川出席并致辞;空港经济区管委会主任魏乾主持开工仪式;云南滇中新区相关部门领导,空港经济区党工委、管委会班子成员,空港经济区各部门、各派驻机构班子成员,集中开工项目企业代表等参加开工仪式。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:新人文
导读
滇中新区将为企业提供 优质服务创造良好环境
切实把党史学习教育成效转化为 推动新区高质量发展的强大动力
投资百亿元 空港经济区18个项目开工
新区机关党员干部集中“充电”
紧扣“四个定位” 重点突出“五抓” 确保完成全年各项目标任务
滇中新区规划建设管理等部门召开专题汇报会
新区总工会第一届委员会 第五次全体会议召开
新区两个党支部主题党日活动为企业送金融服务
报头