往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

滇中新区规划建设管理等部门召开专题汇报会

  本报讯(记者 喻劲猛 肖永琴) 5月20日、24日、25日,云南滇中新区党工委专职副书记、管委会副主任赵学锋先后听取新区规划建设管理、财税金融国资、党群工作和综合管理等部门专题汇报会。

  20日,赵学锋听取新区规划、基础设施建设、土地收储及供应情况汇报后指出,新区开发建设要做到高水平规划、高标准建设、高品质管理、高效率开发,做好板桥片区规划,健全城市功能,做优城市形象。

  24日上午,赵学锋听取新区财政、国资、金融、税务相关情况汇报后强调,新区财税部门要准确研判当前的金融形势,既要看大势,也要加强对新区自身情势的分析研究,对新区未来发展的财力形势加强预判,为重大决策提供依据。要聚焦“六稳”“六保”大局,实现时间过半任务过半,确保完成全年各项目标任务。

  24日下午,赵学锋在听取新区党群工作汇报后,就廉责办、巡察办、考核办、机关党委和干部人事、组织、宣传、人才、群团、统战工作进行了深入了解,就下一步具体工作作出安排部署。赵学锋强调,做好新区党群工作,在加强政治建设、组织建设、干部队伍建设和党风廉政建设的同时,还要开展好人才工作,做好舆论宣传和意识形态各项工作,并把相关工作列入考核,不断完善工作机制,为新区实现高质量发展提供坚强政治保障。

  25日下午,赵学锋在听取新区综合管理部工作汇报后指出,今年是“十四五”规划的开局之年,是建党100周年,在重要的时间节点上,滇中新区要展现出新气象、新干劲,以新作风开创工作新局面。综合管理部身处沟通上下、联系左右、协调各方的位置,要抓执行、抓推进、抓落实,提振新区整体干事创业精气神,不断提高服务质量和水平,努力开创新区工作新局面。

  新区党工委委员、管委会副主任段宏波参加会议。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:新人文
导读
滇中新区将为企业提供 优质服务创造良好环境
切实把党史学习教育成效转化为 推动新区高质量发展的强大动力
投资百亿元 空港经济区18个项目开工
新区机关党员干部集中“充电”
紧扣“四个定位” 重点突出“五抓” 确保完成全年各项目标任务
滇中新区规划建设管理等部门召开专题汇报会
新区总工会第一届委员会 第五次全体会议召开
新区两个党支部主题党日活动为企业送金融服务
报头