往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

中国民族贸易促进会会长
蓝军一行考察滇中新区

实地考察医疗器械产业园

  本报讯(记者 肖永琴 周凡 摄影报道)6月4日,中国民族贸易促进会(以下简称“中国民贸会”)会长蓝军、昊邦医药集团董事长李彪、富康城控股集团主席黎斌一行赴云南滇中新区考察座谈。滇中新区党工委副书记、管委会副主任赵学锋参与考察和座谈。

  蓝军一行参观了滇中新区规划展览馆,了解重点项目、新区目前的发展情况和未来规划,并实地考察了医疗器械产业园和京东方OLED微显示项目,详细询问产品生产情况。

  在随后的座谈中,赵学锋对蓝军一行的到来表示欢迎,简介园区开发和小哨国际新城建设情况,重点介绍了生物医药、新能源汽车等产业发展进展。赵学锋表示,新区正处于大开发、大建设时期,是一片投资热土,欢迎中国民贸会的会员企业和企业家们来新区投资兴业,新区将增强创新意识和能力,打造良好营商环境,积极为企业提供优质服务、创造良好发展环境。

  蓝军表示,昆明和滇中新区具有独特的环境、地理和资源优势,可通过高层推动,吸引处于投资转型过程中的中央企业来投资。同时,在构建双循环过程中,新区可围绕“打造我国面向南亚东南亚辐射中心的重要支点”战略定位,把产能通过“一带一路”输送出去,希望中国“一乡一品”产业促进计划在新区有布局。蓝军还表示,今后将发挥中国民贸会的平台优势,邀约会员企业来新区投资兴业,希望能发挥云南的资源优势,促进企业在少数民族医药等方面与新区有较好的合作。

  李彪表示,新区未来的发展空间非常大,希望昊邦医药今后能在生物医药产业方面与新区达成合作。

  黎斌表示,希望今后与新区在现代服务领域进行合作,搭上新区高速发展的快车。

  新区党工委委员、管委会副主任段宏波参与考察座谈。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:公益
昆明金融业增加值居全省首位
稀有工业大麻素提取与转换项目落地嵩明
空港经济区为迎国家卫生城市复审开展现场督导
学史力行排忧解难聚民心
中国民族贸易促进会会长 蓝军一行考察滇中新区
滇中新区举办 经济责任审计政策宣讲
进一步提振迈进 新征程的精气神
空港经济区第一小学举行少先队队会活动
安宁工业园区获全国十强潜力园区 和优质化工园区管理者奖项
嵩明6品牌进省“绿色食品牌”目录库
报头