往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

滇中新区机关8户家庭
被表彰为2021年度“好家风家庭”

赵学锋(左二)、代永林(左一)为获得表彰的家庭颁奖 本报记者 周凡 摄

  本报讯(记者 喻劲猛) 6月10日下午,云南滇中新区机关党委举行2021年度家风建设活动,8户家庭被表彰为2021年度“好家风家庭”。此次“好家风家庭”评选活动旨在贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示和省纪委十届六次全会精神,推进新区“清廉机关”建设。

  此前,经过个人报名、部门推荐、征求意见及新区机关党委审核公示等程序,决定授予严敏等8户家庭2021年度新区机关“好家风家庭”荣誉称号。

  滇中新区党工委副书记、管委会副主任赵学锋宣布表彰决定,并表示,希望获得表彰的家庭珍惜荣誉,再接再厉,大力传承和弘扬好家风,发挥典型示范作用,为弘扬社会主义核心价值观,传承红色家风再立新功。新区广大机关干部职工家庭要以受表彰的“好家风家庭”为榜样,学赶先进,建设“好家风家庭”,切实以优良家风促政风党风、带民风社风,推动家风建设长效化、常态化,为推动滇中新区高质量发展做出新贡献。新区党工委委员、纪检监察工委书记代永林出席活动。

  参加活动的新区机关党员干部职工及其家属还一同观看了建党100周年献礼话剧《我的闻先生》,接受了一次形式新颖的党史学习教育。更多报道详见4版

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:新人文
云南将推出8大活动庆祝中国共产党百年华诞
安宁市营商环境客服中心正式运营
空投集团探索《被问责或受处分人员回访教育办法》
北京市辽宁商会企业家 赴滇中新区考察
“红+绿”绘就乡村振兴最美底色
小哨核心区清水海净配水 原水管改迁项目隧洞全线贯通
确保标本兼治 推动水质持续改善
滇中新区机关8户家庭 被表彰为2021年度“好家风家庭”
滇中新区领导干部 听取党史学习讲座
小哨土地一级开发项目开展燃气泄漏应急演练
西冲路口工程性改造项目顺利完工
报头