往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

西冲路口工程性改造项目顺利完工

  本报讯(记者 喻劲猛) 近日,滇中新区西冲路口工程性改造项目顺利通过相关单位共同验收,正式投入使用。这是空港投资集团以项目建设为着力点,切实发挥“我为群众办实事”工作实效,扎实推进民生工作的又一个成果。

  西冲公路大型车辆多,交通流量大。根据片区规划,该路段远期将重新规划改造为宝象大道。目前,通行车辆直接穿越宝象大道规划路口及G213策磨线规划调头车道,加之西冲小学紧靠路口,形成复杂交通环境,不仅拥堵,对西冲小学师生出行也有安全隐患。

  为提高西冲路口通行效率,确保师生出行安全,滇中新区党工委、管委会高度重视,经相关单位共同研究后,空港投资集团立即实施西冲路口工程性改造项目,在宝象大道规划路口及G213策磨线规划调头车道增设非机动车、人行过街通道及礼让行人监控系统,仅供行人和非机动车通行,并将调头车道迁移至呈黄立交PXZS14桥墩与PXZS15号桥墩之间。

  该项目顺利完工将极大缓解该片区的交通压力,有效保障西冲小学周边的交通秩序及通行安全。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:新人文
云南将推出8大活动庆祝中国共产党百年华诞
安宁市营商环境客服中心正式运营
空投集团探索《被问责或受处分人员回访教育办法》
北京市辽宁商会企业家 赴滇中新区考察
“红+绿”绘就乡村振兴最美底色
小哨核心区清水海净配水 原水管改迁项目隧洞全线贯通
确保标本兼治 推动水质持续改善
滇中新区机关8户家庭 被表彰为2021年度“好家风家庭”
滇中新区领导干部 听取党史学习讲座
小哨土地一级开发项目开展燃气泄漏应急演练
西冲路口工程性改造项目顺利完工
报头