往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

迎接建党百年 新区喜披“红装”

嵩明街头“红色氛围”浓 通讯员 摄
安宁市民驻足标语前 本报记者 周凡 摄

  本报讯(记者 喻劲猛 熊瑛 李桀) 为庆祝中国共产党成立100周年,连日来,云南滇中新区各地形式多样的红色主题宣传越来越多,喜庆的红色气息扑面而来。

  “热烈庆祝中国共产党成立100周年!”在滇中新区管委会的大门前,电子屏上固定打出红色字样。走进大厅,LED屏幕上播放着庆祝中国共产党成立100周年的宣传标语“铸牢中华民族共同体意识 促进各民族共同团结奋斗共同繁荣发展”。据介绍,滇中新区管委会和周边道路正按照相关方案加紧推进红色主题宣传布置,空港经济区也将以形式多样的内容喜迎建党百年。

  在安宁,一面面鲜艳的五星红旗迎风飘扬,一个个大红灯笼明亮耀眼,一盆盆鲜花欣然怒放,营造了庄严喜庆的节日气氛。

  在嵩明,丰富多彩的形式营造出浓浓的“红色氛围”。县城各条主要干道、广场、单位、小区、乡镇,“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新”等宣传标语随处可见,到处是一片喜庆热闹景象。巨幅LED屏上,“紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利”“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标!”等字幕滚动播放,字字铿锵有力,让人铭记于心。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:新坐标
白鹤滩水电站500千伏送出工程带电投运
昆明机场44个门店响应“同城同质同价”
云南黄金产业园落户安宁
坚定信仰信念 为人民服务
滇中新区演讲比赛 7名优胜选手启动巡回演讲
滇中新区开展 2021年党风廉政建设专题党课
国家发改委与世界经济论坛组织 跨国企业赴新区调研
安宁市将积极融入滇中城市群发展
新区纪检监察工委党支部开展“党史故事大家讲”活动
迎接建党百年 新区喜披“红装”
空港经济区设新冠疫苗临时接种点
美了居住环境 鼓了大众腰包
报头