往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
新区干部党史学习教育集中学习专题读书班结业式强调

把学习成效转化为开创新区
高质量发展新局面的实际行动

  本报讯(记者 喻劲猛) 6月23日,为期3天的云南滇中新区党工委县处级干部党史学习教育集中学习专题读书班圆满结业。

  受省委常委、昆明市委书记、滇中新区党工委书记程连元委托,滇中新区党工委副书记、管委会副主任赵学锋出席结业式并对下一步开展党史学习教育提出要求。

  赵学锋指出,要通过党史学习教育不断提升思想境界,认真抓好党史学习教育各项任务落实,充分利用滇中新区艰苦创业历程,紧密结合工作实际,把学习成效转化为开拓创新、攻坚克难的信心决心,转化为履职尽责、破解难题的能力本领,转化为推动新区高质量发展、开创工作新局面的实际行动。

  赵学锋强调,要通过党史学习教育彰显担当作为,全力抓好当前12个方面的重点工作:高质量开展“四个一批”活动;打造一流营商环境;打造一流的招商引资政策洼地;加强经济运行分析;完善聘用制队伍管理办法,充分调动职工的工作积极性;加快小哨片区和东盟产业城的开发建设;抓好各项重点工程建设;加大招商引资力度;抓好与中央、省属企业的配合工作;提高城市管理水平;在制度创新方面抓出亮点;抓好基层党建各项工作。实现办实事、开新局,确保“时间过半、任务过半”,全力完成全年各项目标任务。

  赵学锋要求,要通过党史学习教育强化主体责任落实,深入落实新时代党的建设总要求。新区各级党组织要切实履行主体责任,各级党员领导干部要履行“一岗双责”,深入推进新区党风廉政建设和反腐败斗争,为奋力开启滇中新区高质量发展新征程贡献力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~习近平向“七一勋章”获得者颁授勋章并发表重要讲话 会见全国“两优一先”表彰对象
李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山出席活动
~~~阮成发致辞并宣布开幕 王予波主持 李小三李江出席
新区干部党史学习教育集中学习专题读书班结业式强调~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:在滇中
   第03版:在滇中
   第04版:庆祝中国共产党成立100周年
庆祝中国共产党成立100周年 “七一勋章”颁授仪式在京隆重举行
云南省庆祝中国共产党 成立100周年成就展开幕
把学习成效转化为开创新区 高质量发展新局面的实际行动
总投资75.6亿元 新区10个产业项目集中开工
安宁市二季度25个重点项目集中开工
凝聚新区奋进力量 献礼建党100周年
报头