往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

嵩明表彰
“两优一先”

  本报讯(记者 李桀)日前,嵩明举行中国共产党成立100周年嵩明县优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表彰大会,宣布了《中共嵩明县委关于表彰嵩明县优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,共表彰车志忠、张文臻等98名优秀共产党员、100名优秀党务工作者和中共嵩阳街道倚伴社区总支部委员会等50个先进基层党组织。

  据记者了解,此次嵩明县在庆祝建党百年之际对“两优一先”进行表彰,既是对优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织工作的认可和鼓励,也是借表彰大会,号召全县广大党员、党务工作者、党组织要向受表彰的优秀个人和先进基层党组织学习,以榜样为示范,坚决贯彻落实党的理论和路线方针政策,深入贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,树牢围绕中心抓党建、抓好党建促发展的理念,推动基层党组织全面进步、全面过硬,为建设昆明东部宜居宜业新城提供坚强组织保障。

  嵩明县是云南较早建立党组织和开展革命活动的地区之一,伟大的中国工农红军两度经过嵩明,在这里播下了革命的种子、留下了宝贵的精神财富,全县各族群众深受教育、广受影响。在历届县委的坚强领导下,嵩明县各级党组织和广大党员始终团结带领各族群众修水利、建路网、战贫困、优民生、谋发展。5个贫困村脱贫摘帽,953户3465人建档立卡户与全县人民同步进入小康社会,经济发展迈上新台阶,成功入围云南省2019年度县域经济发展“10强县”。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~——习近平总书记在中国共产党与世界政党领导人峰会上的主旨讲话解读
~~~
新区召开干部职工大会传达学习习近平总书记“七一”重要讲话精神~~~
~~~
~~~
新区违纪违法案件(问题)通报会强调~~~
~~~
空港经济区:~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:纵深度
担起为人民谋幸福为人类谋进步的历史责任
习近平总书记“七一”重要讲话 在新区引发热烈反响
响应伟大号召 开创美好未来
新区党史学习教育线下知识竞赛举行
嵩明表彰 “两优一先”
以案为鉴打造“清廉新区”
新区党员干部参加党史学习系列讲座
用歌声唱出对党的无限忠诚与热爱
全省首个园区(片区)工程 建设项目区域评估在新区完成
报头