往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
赵学锋率队赴空港经济区调研重点航空企业时强调

主动做好服务提振新区临空经济产业发展

到东方航空云南有限公司调研 本报记者 周凡 摄

  本报讯(记者 喻劲猛) 7月8日,滇中新区党工委副书记、管委会副主任赵学锋率队赴空港经济区调研重点航空企业时强调,要加强对接沟通、交流合作,热忱提供优质服务,完善奖励扶持政策,为企业职工办实事,进一步提振新区临空经济产业发展。

  调研组一行先后前往四川航空云南分公司、东方航空云南有限公司,对企业发展经营和党建、未来发展愿景、职工生产生活等方面情况进行深入了解,并进行座谈交流。

  赵学锋在介绍了滇中新区的战略定位、政策优势、最新的经济发展情况,特别是空港经济区的产业打造情况后表示,临空经济、总部经济是新区的发展重点,感谢新区范围内的重点航空企业对地方经济的支持和作出的贡献。此次调研走访,旨在将党史学习教育和为群众办实事落到实际工作中,主动上门为驻区企业做好服务,进一步提振新区临空经济产业发展。

  在听取企业需求后,赵学锋强调,今年是“十四五”开局之年,抓好各项经济工作,确保开好局、起好步,实现新区高质量发展十分重要。新区相关部门和空港经济区要进一步加强与重点航空企业的对接沟通、交流合作,热忱提供优质服务,解决企业发展的后顾之忧。要把新区的优惠政策送到企业,加快完善对临空经济的奖励和扶持政策,吸引更多产业项目落地新区。要着力解决好区域教育、医疗资源配套等问题,为驻区企业职工办实事。希望航空企业加快属地化步伐,更多地谋划新项目、新业务,为滇中新区和空港经济区航空业发展作出新的贡献。

  新区党工委委员、管委会副主任段宏波参加调研。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:专版
云南石化累计加工原油突破4000万吨
嵩明开办“农民业校”
我省行政复议体制改革实施方案落地
以一往无前的奋斗姿态风雨无阻的精神状态 奋力开启昆明现代化建设新征程
开启新征程 展现新作为
主动做好服务提振新区临空经济产业发展
滇中新区党员干部 参加党史学习讲座
汲取实现中华民族伟大复兴的磅礴力量
滇中新区管委会扎实推进新冠疫苗接种工作
安宁举办庆祝建党 百年党史专题讲座
铭记党的光辉历史 弘扬伟大建党精神
安宁坚定担起 “昆明工业脊梁”
永葆党的先进性和纯洁性
报头