往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
滇中新区行政审批局:

汲取实现中华民族伟大复兴的磅礴力量

通讯员 摄

  本报讯(记者 肖永琴 通讯员 邓群) 为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,7月7日下午,滇中新区行政审批局党支部组织支部和政务服务中心全体党员开展党史学习教育专题党课、习近平总书记“七一”讲话精神专题学习活动。

  在专题党课环节,该局党支部书记朱恒俊以《百年沧桑 历经曲折 初心不改 书写辉煌——中国共产党为什么能》为主题,从中国共产党为什么能建立新中国、为什么能发展壮大、为什么能书写辉煌3个方面,为全体党员讲授了一堂主题鲜明、内容丰富的党史学习教育专题党课。

  在专题学习环节,该局党支部再次全文学习习近平总书记“七一”重要讲话。全体党员围绕“100年来党领导人民走过的光辉历程、作出的伟大贡献、取得的宝贵经验”等主题,谈体会、谈认识、谈感想,深化对党的历史的学习和领悟,汲取践行初心使命的前进动力。大家纷纷表示,将从习近平总书记的重要讲话中汲取实现中华民族伟大复兴的磅礴力量,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉赓续中国共产党人精神血脉,坚定理想信念、践行初心使命、立足本职工作,于平凡中成就不凡,奋力开启新征程。

  朱恒俊强调,要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,为新区承接行使省级经济管理审批权、推进相对集中行政审批权综合改革、打造一流营商环境筑牢思想基础。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:专版
云南石化累计加工原油突破4000万吨
嵩明开办“农民业校”
我省行政复议体制改革实施方案落地
以一往无前的奋斗姿态风雨无阻的精神状态 奋力开启昆明现代化建设新征程
开启新征程 展现新作为
主动做好服务提振新区临空经济产业发展
滇中新区党员干部 参加党史学习讲座
汲取实现中华民族伟大复兴的磅礴力量
滇中新区管委会扎实推进新冠疫苗接种工作
安宁举办庆祝建党 百年党史专题讲座
铭记党的光辉历史 弘扬伟大建党精神
安宁坚定担起 “昆明工业脊梁”
永葆党的先进性和纯洁性
报头