往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

滇中新区与金融机构座谈深化银政合作

  本报讯(记者 喻劲猛) 近日,云南滇中新区党工委副书记、管委会副主任赵学锋分别会见富滇银行党委书记代军一行,招商银行昆明分行党委书记、行长冀华一行,就进一步深化新区与金融机构银政合作进行座谈。

  赵学锋表示,在省委、省政府的大力支持下,滇中新区在“十四五”期间将实现加速发展、高质量发展,特别是在基础设施建设、园区打造、产业引入等方面,将掀起新一轮开发建设热潮。新区的政策、交通、区位优势日渐凸显,营商环境要素保障齐全,发展潜力巨大。希望富滇银行一如既往全力支持新区的开发建设,加强沟通交流,抓住新区新一轮发展机遇,发挥好国有资本的撬动作用。希望招商银行昆明分行把滇中新区当作未来的工作重点,给予更大力度的金融支持,助力新区发展。

  代军表示,滇中新区发展前景好、业务体量大,双方未来的合作空间广阔,将进一步优化对新区的配套金融服务方案,拟定发展计划,围绕新区的重点项目和产业转型升级做好金融服务,实现互惠共赢。

  冀华表示,将全力以赴支持滇中新区发展,在基础设施建设、城市更新改造、服务企业方面认真推进合作,从项目源头开始做好全流程服务,助力新区发展。

  滇中新区党工委委员、管委会副主任李树勇参加与富滇银行的会见活动。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:纵深度
昆明首家滇重楼种植示范基地落户嵩明
嵩明培育乡村振兴新动能
昆明国际互联网数据专用通道获批建设
积极响应伟大号召 续写新篇章
筑牢“外防输入、内防反弹”安全线 全力守护群众生命安全和身体健康​
滇中新区与金融机构座谈深化银政合作
滇中新区党员干部参加党史学习系列讲座
滇中新区积极组队参加我省 首届乡村振兴职业技能大赛
高质量发展圆梦小康生活
云南滇中西子 电梯公司开业
滇中新区将补贴2000万元推广新能源汽车
嵩明7月20日起开展 15~17岁人群疫苗接种
报头