往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

张桂梅先进事迹巡回宣讲报告会昆明专场举行

  本报讯(记者 肖永琴) 7月26日,“七一勋章”获得者张桂梅同志先进事迹巡回宣讲报告会昆明专场举行,本次宣讲报告会旨在在全市上下广泛掀起学习宣传张桂梅同志先进事迹的热潮,为在全省率先基本实现社会主义现代化凝聚强大精神力量。报告会以视频会议形式举行,滇中新区设分会场。

  报告会播放了张桂梅先进事迹短片及张桂梅在“七一勋章”颁授大会上代表“七一勋章”获得者发言的视频。报告团成员从不同角度用质朴平实的语言,讲述了张桂梅扎根边疆教育一线40余年,始终默默耕耘、无私奉献的感人事迹。

  新区参会党员干部纷纷表示,张桂梅先进事迹感人至深、令人钦佩,要学习张桂梅信念坚定、对党忠诚的政治品格,时刻牢记共产党人的初心使命;要学习张桂梅践行宗旨、大爱无疆的真挚情怀,用自己的辛苦指数换取人民群众的幸福指数;要学习张桂梅同志顽强拼搏、坚毅执着的意志品质,以永不懈怠的精神状态奋勇前进;要学习张桂梅同志艰苦朴素、无私奉献的高尚情操,做好本职工作,在工作岗位上作出应有的贡献,在为党和人民事业奋斗中实现自己的人生价值。

  新区党工委副书记、管委会副主任赵学锋,新区党工委委员、纪检监察工委书记代永林,新区党工委委员、管委会副主任夏生安出席新区分会场报告会。新区县处级以上领导干部(含一到四级调研员)、各单位职工代表参会。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:纵深度
2021南亚东南亚国家商品展 将于8月25日在昆开幕
昆明空港经济区党群服务中心启用
当好社区乡村振兴的“开路先锋”
程连元会见华夏金融租赁 有限公司董事长黎清一行
滇中新区:聚焦高质量目标 高标准深化改革促发展
省人大常委会副主任李培 赴滇中新区调研
滇中新区出台“4个制度” 推进全面从严治党
脱贫小伙酿出 醇香好日子
牢固树立主动服务意识 真心实意为企业出真招办实事
张桂梅先进事迹巡回宣讲报告会昆明专场举行
滇中新区与省农信社座谈深化合作
安宁青龙街道运动员“组阵”为中国奥运健儿加油
昆明机场S1卫星厅 民航工程通过验收检查
报头