往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

新区机关党委组织参观
省庆祝中国共产党成立100周年成就展

本报记者 周凡 摄

  本报讯(记者 喻劲猛)8月26日、27日,滇中新区机关党委分两批组织机关全体党员、干部职工赴省博物馆参观“不忘初心、牢记使命”——云南省庆祝中国共产党成立100周年成就展,接受党史教育,凝聚奋进力量。

  进入展厅内,新区机关党员干部职工在讲解员的引导下认真参观、听取讲解,深入了解展板、实物、影像等资料背后的故事,不时相互交流、加深认识。展览所呈现的云南沧桑巨变,让大家更加深切地感受到中国共产党的伟大和光荣,进一步增强了感党恩、听党话、跟党走的自觉。

  大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,以实际行动践行“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,推动党史学习教育进一步走深走实。要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,凝聚磅礴力量,为开启滇中新区全面建设社会主义现代化新征程作出贡献。

  滇中新区党工委副书记、管委会副主任赵学锋,新区党工委委员、纪检监察工委书记代永林参加活动。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:观察家
   第03版:在滇中
   第04版:新区招聘
嵩明推出20条措施 促进经济平稳健康发展
云南滇中新区2021年面向社会公开招聘招商局局长公告
省工信厅到新区调研考察产业发展情况
滇中新区将全力支持 跨境电商产业发展
广聚人才为新区高质量发展注入活力
邂逅远村秋色马鹿塘
新区机关党委组织参观 省庆祝中国共产党成立100周年成就展
让高质量发展底气“实”足
长水机场“北移亚洲象微型展览” 喜迎COP15
提速10分钟读书铺服务区启用U转通行车道
报头